• 网上签约流程
    发布日期:2018-09-30 发布者:值班审核 浏览次数: 2692 次

    导读

    学生和用人单位在毕业生就业信息网上登录就业系统


    1.毕业生在就业系统中完善生源信息,在完善生源信息前填写毕业生就业能力测试问卷。(建议通过谷歌浏览器使用就业系统)

    毕业生端:


    2.用人单位需要在就业系统中向毕业生发起签约邀请。用人单位在发起签约邀请时,需要输入学号和身份证号后六位搜索毕业生。

    用人单位端:

      



    3.毕业生在就业系统中需要确认签约邀请,此时需要认真核对用人单位信息并确认签约邀请,毕业生在选择一家用人单位接受签约邀请后,默认拒绝其他所有用人单位。

    毕业生端:

      




    4.用人单位填写毕业生的详细派遣信息

    用人单位端:

      



    5.毕业生需要在签约派遣信息中确认用人单位的信息。在确认信息前,须填写毕业生签约满意度问卷。

    毕业生端:

       



    6.就业指导服务中心需要对毕业生的派遣信息进行审核。

    毕业生和用人单位都可以在就业系统中打印就业协议书,推荐用人单位打印并盖章后寄给毕业生。在系统中可设置A3纸正反面打印,一式四份。

    用人单位端:

      



    7.最终生成三方协议

    毕业生的就业协议书需要进行学院、用人单位和学校盖章。用人单位可以先下载三方协议后盖章,再寄给学生办理学校签字盖章手续,三方协议最终由用人单位、学生、学院和学校各保留一份。

     


    流程图