• 招聘信息发布
    发布日期:2018-10-07 发布者:系统管理员 浏览次数: 5203 次

    导读

    招聘信息发布


    西安电子科技大学用人单位发布招聘信息流程

    尊敬的用人单位:

    1、我中心欢迎能严格按国家有关政策办事、诚实可信的用人单位来校招聘;对于在以往招聘活动中有违反国家规定、虚假行为的单位,将不予发布招聘信息。

    2、用人单位需要登陆就业系统,完善发布的招聘信息。用人单位的公司介绍和招聘信息将会发布在就业信息网上。如下图所示:


    3、微信微博推送信息请发送:招聘简章及组织机构代码证,至邮箱:邮箱:xdjyxh@163.com。微信平台会根据推送数量适当调整发布顺序及数量或进行折叠发布。

    4、目前我校就业中心网络平台发布及转发招聘信息不收取费用,请各招聘负责人警惕以在我校就业中心网络平台发布招聘信息等为名义的收费行为。

    用人单位使用就业系统进行招聘信息发布的具体操作流程如下:


    1)用人单位注册。

    用人单位可以通过现就业信息网的“单位注册”入口登录注册。具体操作请参考就业系统使用手册。如下图所示:

    2)完善公司信息

    单位基本信息完善修改、公司logo、单位营业执照/组织机构/校企合作照片完善以及招聘负责人基本信息完善修改进行管理。选择导航栏【我的基本信息】->【基本信息】,信息完善后点击【保存】即可。如图所示:

    3)发布招聘职位

    单位招聘职位信息新增、修改、删除以及推送申请管理。具体操作:选择导航栏【我的基本信息】->【职位列表】->【添加职位】,在弹出的对话框完善信息后点击【确定】即可。如图所示:


    注:发布职位时,若用人单位已经预约招聘会,则在就业信息发布方式中选择就业网发布及招聘会发布。若用人单位没有预约招聘会,则在就业信息发布方式中只选择就业网发布。发布成功并且审核通过后招聘岗位信息能在首页显示。

    发布职位后,需单击【未发布】链接,状态变更为【已发布】表示,发布成功并且审核通过后能在首页显示。如下图所示:


    感谢您对西安电子科技大学就业工作的配合,如在系统的使用过程中遇到问题请添加西电就业网系统服务QQ群(825311507),联系西电科大就业网系统客服,会有专人为您解答系统的使用问题。


     

     

                                     西安电子科技大学

                                     就业指导服务中心

                                        2018.9.30