• 政采云有限公司
    招聘时间: 2018年10月12日 14:00 - 16:00 招聘地点:A522
    地址 :杭州西湖区云栖小镇政采云有限公司 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    政采云有限公司由浙江省财政厅与阿里巴巴集团共同合作推动成立,专注服务于政府和政府采购,为政府采购提供全方位、全流程的电子化平台服务及专业的运营服务。

    公司坚持独立、开放、共享、公正的原则,以全球领先的互联网技术、云计算能力、大数据服务为核心,遵循法定的交易规则,独立开发建设,独立运营管理,致力于打造政府采购云服务生态圈。

    政采云有限公司不是一家软件开发公司,是一家互联网公司,是一家平台运营公司。

    作为一家年轻又发展迅猛的互联网企业,我们希望富有“激情”、“智慧”、具备“自省”精神, 不断突破自我,有强自驱力的你的加入。

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期