• 西安葡萄城信息技术有限公司
    招聘时间: 2019年9月11日 16:30 - 18:30 招聘地点:B-532
    地址 :陕西省西安市高新六路34号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    西安葡萄城信息技术有限公司(GrapeCity Xi'an)成立于 1988 年 10 月,是葡萄城集团在中国的分支机构,面向全球市场提供软件研发服务,并为中国企业的信息化提供国际先进的开发工具、软件和研发咨询服务。

    GrapeCity Xi'an 目前有员工200 多人,拥有一批经验丰富的软件开发、项目管理专业人才, 其中 80% 以上员工曾经参加过国外项目的开发工作,拥有的核心技术处于国际先进水平。独特的企业文化,吸引了一批有着一致价值观的稳定的员工队伍,精耕细作于独特的业务领域,从而形成了极强的软件研发能力。

    GrapeCity Xi'an 在项目管理、品质管理、信息安全管理等方面建立了完善的体系,获得 CMMI 4 级认证,具有较强的软件研发和交付能力,是国家规划布局内重点软件企业、陕西省高新技术企业、双软认定企业、中国软件出口工程企业、西安市服务外包先进企业、西安软件园优秀软件出口企业,同时也长期是微软金牌认证合作伙伴。

    GrapeCity Xi'an 致力于为企业客户提供高水准的开发工具、企业报表和商业智能解决方案、企业应用定制工具和商业咨询服务,不断倾听并适应中国市场的本土化需求,并深度参与到中国信息化发展中。在向全球化发展的过程中,葡萄城始终坚持崇高的道德水准,致力于成为客户可长久信赖的合作伙伴。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    软件测试开发工程师 10 7-12 陕西西安
    软件开发工程师 30 7K-13K 西安
    技术服务工程师 5 7k-12k 西安
    软件测试工程师 本科 2 6K-10K 西安