• 上海复旦微电子集团股份有限公司
    招聘时间: 2019年9月11日 10:00 - 12:00 招聘地点:J-114
    地址 :上海市杨浦区国泰路127号4号楼 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    上海复旦微电子集团股份公司是国内从事超大规模集成电路的设计、开发和提供系统解决方案的专业公司。

    公司于2000年8月4日在香港创业板上市(股票编号:1385),是国内集成电路设计行业第一家上市企业。目前公司已形成安全与识别、智能电表、非挥发性存储器、智能电器、FPGA五大产品和技术系列,并提供专业系统解决方案。

    今日,复旦微电子已从10多位创业者发展成为拥有900多位员工,在设计能力、产品能力和市场拓展能力都极具优势的集成电路企业,用户遍及全球各地。

    公司更以卓越的管理,良好的发展潜能,骄人的业绩,为国内外同行所瞩目。2011年复旦微电子荣登《福布斯亚洲》杂志编辑评选的“最佳中小上市企业”。

    立足上海,走向世界,复旦微电子以发展中国微电子产业为己任,以赶超国际先进水平为目标,力争早日成为国际一流的集成电路跨国企业集团。

    “专芯成就未来”,复旦微电子愿与合作伙伴和所有员工一起,共同成就美好未来!

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    数字前端工程师 硕士 30 面议 上海