• 上海司南卫星导航技术股份有限公司
    招聘时间: 2018年10月12日 14:00 - 16:00 招聘地点:J608
    地址 :上海市嘉定区澄浏中路618号2号楼 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    上海司南卫星导航技术股份有限公司(股票代码:833972)是国内自主掌握高精度北斗/GNSS模块核心技术并成功实现规模化市场应用的高新技术企业,集研发、生产、销售、服务为一体,致力为全球用户提供全方位、多领域的高精度北斗/GNSS芯片、板卡、终端和系统解决方案。自成立以来司南导航获得20多项荣誉证书,申请专利和软件著作权30余项,主持和参与十多项国内外行业标准的编制与制定。公司是头家受邀加入国际海运事业无线电技术委员会RTCM SC-104委员会的中国企业,也是目前参与中国北斗开放实验室建设的领军企业。
            司南导航秉承“知行合一、止于至善”的企业理念,集中国高精度GNSS技术之大成,拥有一支多年专业从事高精度GNSS核心技术的本土研发团队,主要技术骨干70余人次获得省部级及以上科技进步奖。公司打破国外多项技术壁垒,突破高精度GNSS核心算法、芯片、板卡、终端、应用及产业化等关键技术瓶颈,经业内专家鉴定司南高精度GNSS技术达到先进水平,相关产品入选国家卫星导航专项北斗基础产品推荐名录。在自主技术和产品支撑下,公司两次承研北斗二代重大专项“多模多频高精度OEM板”,数十次参与国家和上海市卫星导航类科研项目。
            司南导航紧跟全球四大卫星导航系统兼容互操作趋势,灵活满足不同行业的差异化需求,全面布局高精度GNSS生态圈,产品应用涵盖测绘与地理信息、智能交通、精准农业、形变与安全、自动驾驶与辅助驾驶、户外机器人等专业领域和大众应用,销售范围覆盖全世界八十多个国家与地区,其中包含三十余个“一带一路”国家。公司高精度北斗/GNSS产品在第29次南极科考、国家北斗地基增强系统、“西电东送”骨干工程溪洛渡水电站等重大项目中均发挥了重大作用。
            司南导航正依托26000平方米的司南北斗产业园,持续提升高精度北斗/GNSS核心技术与产品应用创新能力,致力成为带动上海、辐射全国、影响世界的北斗领军企业。

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期