• 长园共创电力安全技术股份有限公司
    招聘时间: 2019年9月16日 14:00 - 16:00 招聘地点:B609
    地址 :广东省珠海市高新区科技创新海岸科技六路11号 行业 :电力、热力、燃气及水生产和供应业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    长园共创电力安全技术股份有限公司是长园集团的控股子公司,主要从事电力安全防误产品的研发、生产、销售、服务。专注电力安全防误领域20余年,是防止电气误操作相关行业标准的主要参与者。

    长园共创作为国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、以广东省企业技术中心、广东省电力安全工程研究中心和博士后创新实践基地为技术支撑,坚持立足防误、做透防误、拓展防误,构建全面防误管理体系的战略定位,业务领域覆盖电力系统全生产过程,以及轨道交通、石油石化、移动通信等相关行业,产品方案在20000余座变电站、30000余个铁塔基站、500多座发电厂、300余座石油石化厂站及30多个城市的轨道交通供电系统中得到广泛应用,是中国电力防误领域的领先品牌。

    未来,长园共创将不断践行“用技术让生产更安全”的使命,锐意创新,追求卓越品质,力争成为“世界一流的安全防误专业厂商”!

     

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    软件工程师 本科 5 6-10k 珠海
    产品工程师 本科 5 6-10k 珠海
    硬件工程师 本科 5 6-10k 珠海
    售后工程师 本科 10 5-8k 全国