• 北京镁伽机器人科技有限公司
    招聘时间: 2018年10月12日 16:00 - 18:00 招聘地点:J605
    地址 :无 行业 :制造业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    镁伽机器人成立于2016年6月,专注于提供轻量级智能协作机器人及自动化解决方案。其创始团队具备10余年工业自动化行业背景,成立之初便集结了一批具备优秀研发能力、深度产品设计、丰富供应链管控、资深市场营销等方面的优秀人才与极客团队,目前团队50余人。

    镁伽机器人持续以自主研发技术创新为驱动,已积累多项具备世界竞争力的核心技术并申请发明专利60余项,构建出初具规模的产品线体系,并已实现批量生产。

    镁伽协作机器人凭借其安全、易用、易扩展的优势,已在生物医疗、生命科学实验室自动化、轻量级工业制造以及无人零售领域得到广泛应用和认可。

    镁伽机器人控制系统内置数十项核心技术,通过国家CNAS实验室军工部件级别测试,具备极高可靠性,并于“2017年高工机器人金球奖”评选中获得两项大奖。

    此外,镁伽机器人创造性地为协作机器人赋予工业大数据的采集特性,并以此为基础持续为客户提供创新的增值服务。

    镁伽机器人在成立不到2年时间内已完成三轮融资,获得诸多资深行业投资人的高度认可,投资方均为国内顶尖VC机构及一线美元基金。2017年,镁伽实现百万级销售额,2018年仅第一季度在途订单便已突破千万,客户涵盖多家世界五百强、众多上市公司及顶尖科研机构。

    镁伽机器人以“Robot Improves Life”为愿景,以持续探索机器人技术新边界为己任,不仅赋予机器人智能和连接的创新属性,而且勇于拓展机器人应用的新领域。镁伽机器人,用机器人解放双手,用机器人改变世界。

    镁伽机器人的使命是用完美主义的工匠精神,打造用户体验一流的轻量级协作机器人,用机器人改善人类的生活。

    北京镁伽机器人科技有限公司

    镁伽机器人,专注于提供轻量级智能协作机器人及自动化解决方案。其创始团队具备10余年工业自动化行业背景,成立之初便集结了一批具备优秀研发能力、深度产品设计、丰富供应链管控、资深市场营销等方面的优秀人才与极客团队,目前团队规模接近50人。公司持续以自主产品技术创新为驱动,已积累多项具备世界竞争力的核心技术并申请发明专利60余项,构建出初具规模的产品线体系,并已实现批量生产。镁伽协作机器人凭借其安全、易用、易扩展的优势,已在生物医疗、生命科学实验室自动化、轻量级工业制造以及无人零售领域得到广泛应用和认可。镁伽机器人控制系统内置数十项核心技术,通过国家CNAS实验室军工部件级别测试,具备极高可靠性,并于“2017年高工机器人金球奖”评选中获得两项大奖。除此之外,镁伽机器人创造性地为协作机器人赋予工业大数据的采集特性,并以此为基础持续为客户提供创新的增值服务。

    镁伽机器人已完成三轮融资,获得诸多资深行业投资人的高度认可,投资方均为国内顶尖VC机构及一线美元基金。2017年,镁伽实现百万级销售额,2018年仅第一季度在途订单便已突破千万,客户涵盖多家世界五百强、众多上市公司及顶尖科研机构。

    镁伽机器人以“Robot Improves Life”为愿景,以持续探索机器人技术新边界为己任,不仅赋予机器人智能和连接的创新属性,而且勇于拓展机器人应用的新领域。镁伽机器人,用机器人解放双手,用机器人改变世界。

    公司地址:北京市昌平区龙域中街1号院龙域中心A座1101

    西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学创新科技大楼B座4层

    联系人:侯女士 010 - 60603226 13718793906 公司网址:www.megarobo.cn 简历投递邮箱:hr@megarobo.tech 

    机器人软件工程师(西安)

    工作内容:

    1、负责机器人操作系统在机器人产品中的应用开发与优化;

    2、能独立完成软件系统及模块的编码及测试; 

    3、融合移植基于ROS系统的各类传感模块,实现机器人运动规划; 

    4、研发基于ROS框架下的机械臂OS

    5、项目技术方案、文档的编写及开发进度保证;

    6、对新需求进行技术可行性评估和落地;

    任职要求:

    1、硕士及以上学历,计算机、自动化、通信电子或相关专业毕业; 

    2、熟悉ROS技术体系,熟练掌握ROS开发工具;

    3、熟悉linux程序设计;精通C++python 

    4、有基于ROS开发机器人产品经验者优先;

    5、良好的团队沟通和协调能力,良好的学习能力,较强的责任感及进取精神。 

    嵌入式软件工程师(北京)

    岗位职责:

    1. 嵌入式软件系统的方案设计、程序开发与系统联调;

    2. 产品及产品相关系统的白盒测试与验证;

    3. 产品生产及相关系统的开发;

    4. 产品现场反馈问题处理,优化升级;

    任职要求:

    1.本科及以上学历,计算机、通信、电子以及相关专业;

    2.熟练掌握C/C++语言,熟悉ARMDSP等至少一种处理器架构,良好的代码能力及代码风格;

    3.熟悉嵌入式驱动开发,熟悉UARTI2CSPISD/MMC等外设开发,熟悉CAN总线通讯协议;

    4.熟悉STM32F407/103系列ARM开发者优先;

    5.有步进电机和伺服电机驱动算法开发经验者优先。

    6.积极乐观的工作态度、善于有效沟通。 

    FPGA开发工程师(北京)

    工作内容:

    1.主要从事机器人产品的FPGA开发工作;

    2.负责FPGA设计文档以及编码、仿真、实现和调试;

    3.配合软、硬件设计人员完成相关任务目标。

    任职要求:

    1.211院校,电子、通信、自动化等相关专业硕士及以上学历;

    2.熟悉Verilog编程语言,良好的编码风格;

    3.熟练掌握FPGA开发工具如ISE/Vivado/Quartus/Modelsim

    4.熟悉FPGA内部结构、IP、及FPGA时序约束、优化;

    5.熟悉常用串口、并口通信协议;

    6.具备较强的团队协作能力和良好的学习能力;

    8.ZynqSOC开发经验优先,有电机控制经验优先。 
     

    PC软件工程师(北京)

    岗位职责:

    1、根据产品需求,与嵌入式软件工程师协同,负责产品的上位机(PC)研发;

    2、设计、实现与产品下位机的接口API,并供第三方使用; 

    3、负责软件开发文档编写工作;

    4、指导和培训工程师、不断进行系统优化。

    岗位要求: 

    1、计算机、软件工程等相关专业本科及以上学历; 

    2、精通C#语言,有丰富的UI开发经验;

    3、熟练使用MySQL/SQLServer/Access数据库,有良好的SQL编写能力;

    4、熟悉CAN、串口、USB、网络接口编程者优先;

    5、熟悉上位机软件开发及调试流程;

    6、对研发工作有热情,能主动学习新技术新工具;

    7、具有较强的学习能力、沟通能力,敬业精神以及团队协作能力,具备一定的抗压能力。 

    硬件工程师(北京)

    工作内容:

    1.负责产品硬件系统的设计、产品实现;

    2.负责器件选型、原理图设计、PCB设计和调试工作;

    3.负责研发过程相关文档的编写;

    4.解决样机、试产、量产中发现的各种硬件电路问题;

    5.制定硬件测试方案和标准;

    6.负责产品硬件的全生命周期管理;

    任职要求:

    1.211院校,通信、电子、自动化、测控或相关专业硕士及以上学历;

    2.大学生机器人大赛、全国电子设计大赛等比赛中表现突出的应届毕业生优先;

    3.精通模电、数电的电路设计、调试,熟练使用常用测试仪器,熟练使用原理图及PCB设计软件; 

    4.熟悉基于主流MCU的数字系统设计,熟悉至少两种电机驱动电路的原理;

    5.熟悉各类传感器(测温、测速、测距等)基本原理并有使用调试经验;

    6.具备多层板PCB设计调试及EMC设计经验;

    7.善于钻研解决问题,积极主动,自律进取,追求卓越的技术钻研精神; 

    机械设计工程师(北京)

    工作内容:

    1.产品机械结构部分的研发设计,关键部件选型; 

    2.零件详细设计,出加工图,BOM。包括 机加工,钣金,塑胶;

    3.与供应商沟通确认加工工艺、检验工艺,并权衡成本质量。对自己设计的零件全面负责;

    4.负责样机的装调。解决从样机、工程机、量产机过程中发现的各类机械问题。

    5.完成量产机型的组装SOP、测试计划、验收指标、操作说明书的撰写。

    6.协助生产、品质、售后等部门,解决产品的机械技术问题。

    任职要求:

    1.211院校本科及以上学历,机械类相关专业;

    2.精通各种运动机构的设计,有机加工,钣金,塑胶件的设计经验,熟悉各类加工工艺;

    3.熟练使用机械制图和3D建模软件,可以使用仿真软件进行结构分析优化;

    4.乐于动手,并具有很强的动手装调能力和实际问题分析解决能力;

    5.善于钻研解决问题,积极主动,有责任心。热爱机械设计岗位;

    6.有自动化设备或机器人产品设计经验优先。 
     

    产品应用工程师(北京)

    岗位职责:

    1.负责产品应用文档的编写和维护。

    2.负责用户产品应用的疑难问题解决。

    3.负责汇总技术支持现场服务报告,提炼现场应用的问题和解决方案,为FAQ提供素材。

    4.负责对用户进行产品使用的相关培训。

    5.负责公司产品/竞品/配套产品的各项功能和性能的测试和评估。

    任职要求:

    1、大学本科或以上学历,自动化、测控、机械、电气等相关专业。

    2、思维敏捷,具备优秀的分析问题和解决问题的能力;

    3、具有极强的技术理解、文字和语言能力、沟通能力;

    4、对工作充满激情,能承受较大工作压力,独立处理和解决所负责的任务。能适应工作需要出差。

    5、乐于动手,并具有极强的实操能力。乐于从用户应用的角度来思考和审视产品的优缺点。

    6、英语听说读写熟练者优先。 
     

    销售工程师(北京)

    岗位职责:

    1、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售指标及销售回款;

    2、发展和维护客户关系,以有效推广公司产品;

    3、发展和维护经销商关系,协助、推动经销商达成销售目标;

    4、相关资料和档案的管理,部分售后维护工作。

    岗位要求:

    1、热爱销售工作,有强烈的达成目标的愿望;

    2、有步进电机、伺服电机、驱动器、控制卡、机电设备、工业机器人行业相关销售经验优先;

    3、熟悉工业自动化或工业机器人行业及相关产品知识; 

    4、拥有大客户销售、项目型销售经验者优先; 

    5、具备良好的客户关系管理能力;

    6、自动化相关专业,本科或以上学历;

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期