• 连云港电子口岸信息发展有限公司
    招聘时间: 2019年9月16日 10:00 - 12:00 招聘地点:D212
    地址 :连云港市连云区海棠北路209号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    (一)发展历程

    2007年,连云港市口岸信息化领导小组召开组建连云港电子口岸建设和运营实体专题会议组建连云港电子口岸信息发展有限公司2014年,公司完成国有企业“混改”,公司员工持有公司15%的股份2017年,连云港港口集团有限公司将其负责港内信息化建设的全资子公司连云港通信信息工程公司与我公司合并,从而实现了港内与口岸信息化建设力量的联合2019年,公司拟计划完成新三板挂牌。

    主营业务

    公司主营业务包括口岸信息平台的信息系统开发、管理,港航电子数据交换,信息系统工程的设计、安装、技术咨询服务,信息技术咨询与培训,基于网络技术的数据接入服务、信息存储、数据挖掘分析、加工与其他信息增值服务,同时为口岸监管单位、港口、以及各物流终端客户提供企业信息化综合解决方案。

    行业地位

    连云港电子口岸信息发展有限公司是省、市确定和重点扶持的连云港地区从事口岸物流公共信息服务的唯一专业化公司,是国家高新技术企业,是江苏省信息产业厅认定的软件企业是江苏省博士后创新实践基地,是江苏省重点物流企业,是连云港市“大通关”工作领导小组核心成员单位。公司性质是国有股份制企业,公司控股方是连云港港口集团有限公司。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    软件工程师 本科 20 6500 连云港
    Android、iOS开发工程师 本科 10 6500 连云港
    运维工程师 本科 5 6500 连云港