• 烽火通信科技股份有限公司
    招聘时间: 2019年9月11日 14:30 - 16:00 招聘地点:D212
    地址 :湖北省武汉市高新四路6号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍

    烽火通信科技股份有限公司(股票代码:600498)是国际知名的信息通信网络产品与解决方案提供商,为武汉邮电科学研究院下属子公司,是国务院国资委直管的在汉央企,中国?光谷核心企业。国家科学技术部认定的国内光通信领域唯一的“863”计划成果产业化基地和创新型企业。公司现有员工人数12000余人,2016年销售额255亿元。

    公司主营业务立足于光通信,深入拓展至信息技术与通信技术融合而生的广泛领域,拥有华中、东北、华东、西北、华南、西南、南美、南亚、北非等产业基地,以及全资、控股、参股等数十个子公司。公司在全球50多个国家构建了完备的销售与服务体系,产品与服务覆盖90多个国家和地区。

    公司连续10年蝉联“中国光通信最具竞争力企业”第1名;连续6年中国光缆出口第1,光纤光缆综合实力全球市场前4;终端产品国内家庭网络市场前2,全球知名终端品牌;轨道交通、高速公路、信息化综合实力国内第1梯队,移动信息化全国排名第1,行业ICT信息与通信市场主流品牌。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    逻辑设计工程师、软件工程师、市场营销 本科 300+ 面议 武汉/西安/成都/苏州/南京/珠海/海外