• 中国船舶重工集团海装风电股份有限公司
    招聘时间: 2019年9月12日 14:00 - 16:00 招聘地点:D212
    地址 :重庆市两江新区金渝大道30号 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :http://www.hzwindpower.com

    单位介绍

    中国船舶重工集团海装风电股份有限公司(简称“中国海装”, 其前身为中船重工(重庆)海装风电设备有限公司)成立于2004年,隶属于中国船舶重工集团有限公司(CSIC,以下简称中船重工),是中船重工“四大板块,十大产业”的支柱产业之一,集团一类企业,在风电整机制造企业中排名前十。作为科技部唯一的“国家海上风力发电工程技术研究中心”依托单位,中国海装持续引领海上风电技术发展。2018年,H171-5WM海上风电机组创造了三类风区3900小时运行世界纪录。公司具备风电产品研发、整机装备制造、工程技术服务、EPC总包及全流程金融服务能力,能够提供风电场开发全生命周期一站式整体解决方案。

    中国海装以新时代中船重工高质量发展纲要为导航,在“海纳百川、装备天下”的追风路上,成为引领需求、技术领先、系统集成、智慧服务的国内一流、国际知名新能源整体解决方案提供者。

    近年来,公司先后荣获全球新能源企业500强、全球清洁能源领域十大领先技术蓝天奖、全国文明单位、高新技术企业、全国厂务公开民主管理先进单位、全国“安康杯”竞赛优胜企业、国家知识产权优势企业、第六届重庆市市长质量管理奖、中国风能行业建设杰出贡献企业和全国模范职工之家等殊荣。


    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期