• 上海高顿教育培训有限公司
    招聘时间: 2018年11月12日 14:00 - 16:00 招聘地点:A518
    地址 :上海市虹口区花园路171号花园坊节能产业园A3幢 行业 :教育 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    高顿教育集团成立于2006年,作为财经教育创导者,高顿依托于时代背景赋予的发展契机,专注财经教育领域,为企业以及个人提供专业、系统、便捷的财经知识产品与服务,全方位构建“终身财经教育”生态体系。目前公司拥有超过5,000,000名在线用户,帮助超过50000家企业提升了财务运作水平,有超过500,000位学员通过在高顿的学习实现了财经职业梦想。

    集团旗下有B2B、B2C两大事业群和七大事业部现已在全国开设了40多家分公司和20多所分校,持续推进全国品牌布局。高顿和上海财经大学、中山大学、中国人民大学、牛津大学摄政学院、剑桥大学Judge商学院等百所国内外重点院校均达成战略合作,不断整合全球财经教育优质资源。公司先后获得中国最大的教育培训品牌新东方教育集团和中国深具影响力的人力资源服务供应商前程无忧的战略投资,并形成深度合作关系深化产业生态体系建设。

    伴随着互联网、大数据和AI人工智能在中国的发展,高顿与时俱进,领先进行互联网+财经教育产业融合,用科技驱动产业创新。在前沿教育科技领域,高顿掌握知识产权20项陆续打造G-live、Smart school、EP智能学习系统 、财务人才评测系统等高科技教育平台其中EP智能学习系统荣获中国人工智能领军大奖,实现了AI在财经教育可能性上的进一步探索。

    十二年专注己任,高顿通过深耕行业炼就垂直领域的独角兽,深受社会好评。上海市委、虹口区委领导多次来访视察,对公司发展前景给予高度评价2018年3月,中共中央政治局委员,上海市委书记李强莅临高顿,勉励高顿努力开拓事业新局面。载誉和责任并重,高顿始终坚定教育的初心和本质,热心公益,积极探索回馈社会的渠道。2018年6月,高顿成立暖锋计划公益项目,和云南省富宁县签署有效扶贫战略合作协议,整合资源,赋能当地,授人以渔,开创出富有公司特色的创新务实的扶贫模式。

    肩负着“成就年轻梦想,推动中国新商业文明发展”的使命,以“科技为驱动,构建国际化的终身财经教育生态系统”为愿景,坚持简单干净的职场氛围和客户第一、奋斗者为本,“正、信、责、拼、韧”的价值观,高顿在发展中沉淀了独特的企业文化,也吸引了众多热爱教育事业,怀揣梦想情怀的年轻伙伴。目前公司全职员工超过5000名,平均年龄26岁,多个核心团队管理者由应届管培生成长而来,优秀的年轻力量给高顿的业务发展创造了无数惊喜。

    2018年,高顿已经进入合伙人时代的第三年。共担责任,共创未来,共享成果,每一个符合公司价值观,在工作中发挥主人翁意识的小伙伴在高顿都会得到认可和回馈。选择高顿,从高顿管培生高顿合伙人,我们愿意为优秀的你创造实现梦想的机会,我们相信年轻敢创的你能在高顿造就不凡

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期