• 北京闪银奇异科技有限公司
    招聘时间: 2018年10月12日 14:00 - 16:00 招聘地点:J-404
    地址 :北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心10层1007 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    闪银奇异是一家全球控股的科技驱动公司,致力于用科技改变传统行业。闪银Wecash成立于2014年初,是中国第一家基于大数据和人工智能互联网信用评估公司。其开发的Wecash闪银奇异是目前国内最先进的大数据信用评估平台,依托大数据挖掘分析、机器学习技术和AI技术,实现快速精准的信用评估。近两年来,闪银积极布局海外市场,业务拓展至东南亚和南美等地区,为全球金融机构搭建信用支持体系。截至2018年1月,闪银已拥有超过1.3亿用户量,信用评估体系的数据调用次数累计达数亿次,为超过50家金融机构提供解决方案,业务拓展至印尼、新加坡、巴西、美国等东南亚和美洲市场。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    金融科技独角兽【闪银】后端开发工程师 本科 30 14K-23K 北京