• 陕西华星电子集团有限公司
    招聘时间: 2018年11月14日 14:00 - 16:00 招聘地点:A522
    地址 :陕西省咸阳市渭城区文汇东路16号 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    陕西华星电子集团有限公司(国营第795厂)前身是建于1958年的国营华星无线电器材厂,是我国第二个五年计划期间,自行设计和建设的国家重点项目,为我国三大元器件生产基地之一。集团公司位于陕西省咸阳市渭城区文汇东路16号,占地面积34.2M2,目前在职员工1200余人,各类专业技术人员约550人,专家级技术带头人10余名。

    公司拥有12 条专业生产线,其中有氧化锌压敏电阻器、石英晶体滤波器、硫化铅红外探测器和功率型线绕电阻器四条贯国军标生产线,6 条军品科研生产线。同时,还拥有1个省级工程技术研究中心,1 个省级企业技术中心,1 个市级工程技术中心和1 个新型电子功能材料与元器件科技企业孵化器。

    公司主要研制和生产高性能电子陶瓷材料及电容器、电阻器;氧化锌压敏电阻器、避雷器;红外光电器件及传感器;石英晶体元器件;工业窑炉旋转压机等电子专用设备和多种无线电测试仪器;玻璃、陶瓷封接器件;电子连接器;以磷酸铁锂、三元材料、铝基覆铜板和锂离子动力电池PACK 为核心的新能源材料和产品。产品共分10 个大类,两万多个规格,广泛应用于航空航天、兵器船舶、电力铁路、信息通讯、计算机与家电等领域。

    公司通过了GJB9001B-2009 质量体系认证、保密体系认证和军工系统安全生产标准化三级单位认证,2012 年取得武器装备科研生产许可证,2015 年取得装备承制单位注册证书,具有国防三级计量资质和CNAS 认证的实验室。

         公司迄今已有70多种产品分获国家、部、省级奖,多次受到国家有关部委的表彰奖励,并先后多次进入中国电子元器件百强企业。其中某型号红外探测器产品荣获国家科技进步特等奖。公司先后承担国家军研新品项目30余项,自上新品项目300余项,研发的多种产品多次为我国神舟系列飞船和新型战机、导弹配套。

        公司地处咸阳火车站北侧,北距西安咸阳国际机场约10多公里,交通顺畅,多条公交线路环绕。生活福利区与生产区一墙之隔,华星园区内有幼儿园、中小学,职工医院等多家机构,还有篮球场、羽毛球馆、超市、小吃城、菜市场等各种生活配套设施。

    陕西华星电子集团有限公司作为陕西省电子信息集团成员单位的国有企业,公司除按国家规定交纳“五险一金”外,正式员工还可享有排队积分购买厂建住房、带薪年休假、培训等各种福利补贴待遇,公司工会、团委等部门单位每年会定期举办各种文体娱乐活动,丰富广大职工文化生活。欢迎广大有志青年加入华星电子集团,共同实现人生价值,共创美好未来。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    研发设计工程师 40 6000-10000 咸阳
    质量、检验工程师 本科 10 面议 咸阳
    研发、设计工程师 20人 面议 咸阳