• 西安中星测控有限公司
    招聘时间: 2018年11月14日 14:00 - 16:00 招聘地点:A518
    地址 :西安高新区上林苑四路1309号(极众科技大厦)A座6层 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :http://www.websensor.com/

    单位介绍

    一、西安中星测控有限公司(Xi'an Chinastar M&C Limited)成立于1996年,注册资金5500万元,已形成研发、生产及销售一体的压力传感/变送器、惯性导航传感器、物联网产品及解决方案提供商
        公司一直致力于创新发展,已于2014年成立创新型消费电子公司--西安益路邦穿戴电子有限公司。公司现已通过新时代ISO9001质量体系认证,CMC计量认证,德国TUV CE认证,国家防爆本安/隔爆认证,环保RoHS认证,挪威船级社CDNV7 ATEX认证,煤安认证。公司自主研发产品已申请并获得国家专利80余项,惯性测量单元(IMU)被列为国家火炬计划项目、国家重点新产品项目、专利产业化项目;获“物联网专项”支持、工信部中央投资技改支持、陕西省商务厅外贸发展专项支持;“感知企业系统(SES)”被列为2011年西安市工业专项传感器。2012年被誉为“最具投资企业”        

        中星测控是国内最早研制MEMS惯性传感器的厂家(军用),参与十几种新型武器装备的部件研制。目前,惯性导航传感器拥有6项发明专利,主要应用于军工领域吊舱平台稳定,组合导航系统控制,动中通天线平台稳定,飞行控制,兵器行业武器系统等项目上,如CS-ARS-09C滚转角测量模块用于高速弹项目;CS-AHRS-05B航向姿态仪用于海陆动中通项目;CS-IMU-06无磁航姿用于高速鱼雷项目;CS-3ARS-02B三轴陀螺用于舰炮无线系统;CS-VG-05垂直陀螺+MARS高度计用于无人机项目。近期中星测控最新研制的高精度单轴陀螺仪---CS-ARS-19成功上市,该产品具有旋转物体敏感轴向角速率的测量,其零偏稳定性(1s平滑)可达到10°/h,具有体积小、低噪声,抗振动耐冲击性能好的特点,可应用于吊舱平台稳定,组合导航系统控制,动中通天线平台稳定,兵器行业武器系统等项目上。

    2010年,中星测控向物联网解决方案提供商拓展。研发物联网环境传感器、“孝为先”“iHelp”智能跌倒报警器、无线车位传感器、井盖异动传感器、无线传感控制器及老人关爱系统、智能车位管理系统、智能井盖、水位在线监测系统等。其中,“iHelp”获得PCT专利(美国专利)、中国电子学会三等奖;智能车位管理系统被工信部授予中国2013年年度物联网解决方案;智能井盖、水位监测系统已通过西安高新区市政管网管理物联网试点项目验收;还有多个产品,如无线压力传感器、无线液位传感器和智能井盖异常监测传感器入选华为传感器实验室,通过组网,客户可以在华为传感器实验室现场观摩到井盖异动、水位及压力变化的实际情况,主要可应用于智慧城市中的市政管网井盖防盗,工业等液位连续监测,压力连续监测的物联网领域。

    公司以技术先进、品质优良,快速交货和及时服务,赢得国内外客户的广泛赞颂产品除满足国内军工和工业很多领域的需求外,已出口包括美国、德国,俄罗斯,意大利、韩国、巴西、印度等52个国家。在未来的发展,中星也将继续秉持成功理念,坚持以技术为基础、以市场为导向、以客户满意为目标的经营理念,稳健地开拓市场,致力于满足广大客户的需求,立足成为“全球传感器界有影响力的创新型公司”


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    物联网销售工程师 本科 5 4000-8000 西安
    硬件测试工程师 本科 5 4000-8000 西安市
    销售助理 本科 2 面议 西安
    生产工程师(单休) 本科 2 面议 西安
    嵌入式软件开发工程师 本科 5 4000-8000 西安
    硬件工程师 本科 5 4000-8000 西安