• 中冶赛迪重庆信息技术有限公司
    地址 :重庆市两江新区龙睛路7号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    中冶赛迪重庆信息技术有限公司成立于2010年11月,是世界500强、中央直属企业中国五矿集团旗下中冶赛迪集团的全资子公司。以“生态型大数据智能化科技创新企业”为愿景,以“智联生态、互联万物”为使命,立志于用大数据技术、智能化手段构筑数字世界的城市生态、工业生态、农业生态,建立三大智慧生态体系以及产城融合、城乡一体化、农业现代化三大有机融合体系,用大数据技术推动社会创新。
    公司现有员工650余人,其中博士生8人,硕士研究生200余人,本科生400余人。  中冶赛迪重庆信息技术有限公司成立于2010年11月,是世界500强、中央直属企业中国五矿集团旗下中冶赛迪集团的全资子公司。以“生态型大数据智能化科技创新企业”为愿景,以“智联生态、互联万物”为使命,致力于通过物联网、大数据、云服务、移动互联等新一代的信息技术,向客户提供面向企业、政务、城市等领域的新一代信息化解决方案。公司现有员工650余人,其中博士生8人,硕士研究生200余人,本科生400余人。
         公司具备完善的福利保障措施, 提供富有竞争力的薪酬(年终奖、各类津贴、五险两金等)及个人职业生涯规划、五星级酒店打造的工作餐、3年三星级标准的单身公寓、一年一度西南医院免费体检、各类假期、节日礼物、公司班车等。
         在新员工培训方面,公司将为新员工配备一对一的辅导导师,从入职开始,全程在工作和生活上提供帮助和指导,以便新员工尽快适应新环境新工作。
         在生活设施方面,公司配备有重庆市最好的室内羽毛球馆、室内恒温游泳池、健身房、健美操房、篮球场、足球场、乒乓球馆、台球室、图书馆等文体设施配套齐全,在重庆,有这样齐全体育配置的企业并不多。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    系统开发工程师/大数据工程师/智能化工程师 10 全职 面议 重庆 2019-03-06 09:11
    软件开发工程师 10 全职 8000-20000 重庆 2019-02-11 17:34
    java开发工程师/C++开发工程师 12 全职 8000-12000 重庆 暂无