• 北京科蓝软件系统股份有限公司
    地址 :北京市朝阳门外大街16号中国人寿大厦401 行业 :金融业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    北京科蓝软件系统股份有限公司(股票代码:300663) 1999年于北京成立的双高技术企业,2017年深圳证券交易所创业板上市!

    经过公司多年的发展可为互联网金融客户提供全面的业务咨询、产品规划、系统建设、合作营运、产品创新、市场营销等服务方向的中国互联网金融行业整体解决方案领军企业。

    科蓝软件以科技金融服务为核心,凭借多年金融IT建设经验,以及对互联网的深刻洞察和理解,用优质的产品与服务,驱动金融机构创新发展。

     

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    JAVA开发工程师 40 8000-10000 北京、上海、南京、深圳 2018-10-12 15:28
    金融需求分析师 10 7000-8000 北京、上海、南京、深圳 暂无