• 连云港杰瑞电子有限公司
    地址 :江苏省连云港市圣湖路18号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    连云港杰瑞电子有限公司是中国船舶重工集团公司下属国有控股公司,2004年由中船重工第七一六研究所自动控制器件研究中心改制成立。公司是国家高新技术企业、首批国家军用电子元器件合格供应商、国家两期火炬项目的实施单位,江苏省两化融合示范企业、科技小巨人企业。

    公司拥有省级企业技术中心、自动控制器件工程技术研究中心和道路交通信号控制工程中心,先后承担了二十多项省部级科研项目,公司拥有授权专利90项、获得省部级科技进步奖15项,拥有6项国家级新产品和19项省级高新技术产品。公司本部位于风光秀丽、宜居宜业的海滨城市江苏省连云港市,设有南京研发中心,武汉、济南、西安三个分公司。

    公司现有控制设备、电源、智慧城市和LED照明四个产业,四个产业均位居国内细分行业第一阵营,具有较高的行业知名度和影响力。产品广泛应用于航天、航空、兵器、船舶、电子、智慧城市、工业照明等领域。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    电气电子类岗位 20 全职 8000 江苏连云港、南京 暂无