• 中国人民解放军第五七一九工厂
    地址 :四川省成都彭州市丽春镇荷花路1号 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    中国人民解放军第五七一九工厂(隶属于空军装备部)始建于1970年,坐落于四川省成都市,拥有成都、彭州、双流三个工业园区,占地约98万平方米,现有员工2300余人,是国家大型、军队一级企业。工厂作为新型航空发动机修理基地,是空、海军新型航空发动机修理保障的首选企业,现已发展成为军民融合型集团化的高新技术企业。是国家“高新技术企业”、“国家认定企业技术中心”、“国家校准检测实验室”、“国家级工程实践教育中心”、“四川省院士工作站”;先后荣获“全国质量奖”、“全国五一劳动奖状”、“全国文明单位”、“国家技能人才培育突出贡献奖”、“全国质量效益型先进企业”、“中国企业文化建设示范基地”等800多项荣誉,并作为全国34家企业之一参加了中国工程院《制造质量强国战略研究》重大课题组,为国防建设、地方经济、社会和谐发挥了重要作用,曾得到中央和空军首长高度赞誉。 

    一、薪酬水平

    提供有竞争力的薪酬,8-20万元/年

    二、福利项目

    1.系统的在岗培训体系及完善的职业发展平台;学历提升学费报销奖励。

    2.缴纳五险二金(含企业年金;单位按国家和所在地最高比例缴纳);享受就餐、通讯、交通、保密费、高温等各类津贴。

    3.享受带薪年休假、探亲假、婚假、生育假等各类假期及法定节假日(年休5-15天;探亲假24-32天)。

    4.提供电梯公寓(本科2人一套,单人独立卧式;硕士及以上1人一套。不居住者给予住房补贴,增发交通津贴),享受集桌球、室内篮球、室内乒乓球、健身、图书室等于一体的文体活动中心。

    5.享受生日费、年度体检、先进职工疗养、参加各级别技能竞赛机会。

    6.享受国家和政府引才政策:①本科及以上享受返还学费政策;硕士享受 金彭人才 奖励9万元;博士享受 金彭人才 及安家费最高20万元。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    技术研发人员 8 10k-16k 四川成都 2018-11-09 15:31