• 镇江成泰自动化技术有限公司
    地址 :镇江市新区港南路300号新能源产业园16号楼 行业 :制造业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    镇江成泰自动化技术有限公司(以下简称公司),2016年6月落户于镇江新区,注册资金2000万元。公司的主要经营产品为:新能源动力电池自动化装配线,PACK自动化生产线,软包动力电池后工程设备;为锂电池厂家提供最佳的工艺路线、精益产线建设、设备选型等方面的整体解决方案。

    公司始终坚持人才战略及研发战略发展,公司团队成员本科及以上学历的研发人员占总人数30%以上,同时在核心技术方面,已完成申请专利93项,其中26项发明专利,目前已获授权发明专利2项,实用新型专利30余项,登记软件著作权20余项。

    目前公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,获得高新技术产品认定、省民营科技企业认定、科技型中小企业入库认定、高新技术企业入库认定、省最具发展潜力科技创业企业认定、市企业技术中心认定、软件公司获得软件产品认定等多项科技技术认定资质。

    公司秉承服务客户、回报员工、回馈社会的经营理念,以核心技术、创新能力、人性化经营为推进战略,坚持将规格、严格作为品质方针,和谐、雅致作为环境方针;着重打造新能源行业二次锂电自动化发展的关健性生产设备。

    我们相信未来成泰自动化一定能在助推客户成功的同时,加速实现企业愿景:

    ----成为清洁能源自动化整体解决方案优质提供者

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    助理机械设计工程师 10 5000-8000 江苏镇江 2018-11-09 16:44
    生产储备干部 5 5000-6000 江苏镇江 2018-11-09 16:44
    助理电气工程师 10 5000-8000 江苏镇江 2018-11-09 16:44