• 杭州乔戈里科技有限公司
    地址 :浙江省杭州市滨江区滨安路1180号七号楼五层 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    乔戈里(Qogori),又名K2,世界第二高峰但却是世界最难攀登的山峰。

    乔戈里科技,2009年由两位南航校友创立于杭州滨江,以“创造改变生活”为宗旨,致力于机器视觉、计算机图像及人工智能技术研究,为国内知名的机器视觉设备制造商。乔戈里品牌“K2TECH”在国际上也具有一定影响力,产品畅销于欧美及亚洲各国,并设有海外办事处。2017年荣获科技部中国创新创业大赛先进制造业国家第二名和浙江省第一名。

    乔戈里科技将深耕机器视觉人工智能技术垂直领域应用,细分领域做到极致,并通过全球化扩大规模,致力于成为全球高端智能设备提供商。

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期