• 上海望友信息科技有限公司
    地址 :西安市经济技术开发区凤城十二路凯瑞B座905室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    上海望友信息科技有限公司(以下简称“望友”)成立于 2005年初,位于上海市浦东新区康桥先进制造技术创业园区,是国内领先的 PCBA 工艺设计仿真&制造一体化工业软件供应商。望友一直秉承“Value for You”的价值理念,并以“让设计&制造好产品成为常态”为愿景,主张通过运用系统化的电子工艺设计

    仿真软件帮助企业从设计源头解决品质缺陷,助力电子行业整体制造能力的提升,是企业落实智能制造的优质伙伴。

    望友通过十余年的持续研发,攻克了一系列技术难题,以过硬的技术及丰富的行业经验支撑填补了国内 PCBA 工艺设计 EDA 工业软件的空白,现已拥有完全自主知识产权的软件产品 20 多个及近 10 项国内外授权发明专利。目前望友的 NPI 系列软件产品(DFM、SMT、Test、Stencil、Document、View、SPI 等)已在全球 20 多个国家及地区被 300 多家企业应用,所涉及的行业领域涵盖通讯网络、计算机技术、消费电子、汽车及部件、轨道交通、能源、安防、医疗、工业互联设备、教育等;所涉及的用户类型包括跨国企业、外资企业、合资企业、民营企业及各类科研院所等。同时,望友在全球范围与众多 SMT、Tester、SPI、AOI 等设备厂商及 EDA 供应商建立了共赢合作联盟。2019年被西安市人力资源和社会保障局认定为高校毕业生就业见习基地。



    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    实习生① 20 实习 1200-3000 西安市 暂无
    实习生② 10 实习 1200-3000 西安市 暂无