• 宁夏芯联成技术服务有限公司
    地址 :宁夏银川市西夏区贺兰山路银川中关村创新中心A座17层 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

        芯联成科技有限公司(Silintech)成立于2015年,主要从事芯片工艺分析,EDA软件研发和电路竞争力分析等业务。2016年,在苏州成立芯片分析实验室,购入多台SEMICPRIBE等高阶设备,能为客户提供成熟的19nm以上芯片去层技术服务。公司全新研发的EDA软件Bunny,以全新面貌来服务新老客户,以期能为客户提供更完整、快速、先进与创新之高质量技术服务,与全球领先趋势共同成长。

        日新月异的工艺/电路, 越来越小的工艺节点, TSV, FinFet, MEMS, BSI CIS, PV,

    LED, Advance Memory等新工艺, 存在大量技术创新, 芯联成将助力电子工程师深入探索

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    电路整理分析工程师 20~30人 全职 5000起 宁夏银川市 暂无
    工程师助理 60人 兼职 2700 宁夏银川市 暂无
    版图工程师 30人 全职 4000 宁夏银川市 暂无
    工程师助理 20 实习 2700 宁夏银川市 暂无