• 猎上网络科技(上海)有限公司
    地址 :上海市宝山区逸仙路2816号华滋奔腾大厦B座16楼 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    猎上网是猎头招聘行业的“滴滴”,由全球顶级风险投资基金IDG与红杉基金共同投资的创业公司和招聘网络平台公司,总部位于中国上海,通过人工智能赋能企业雇主、猎头和人才,提供核心人才的招聘服务。猎上网目前已在全国数十个城市以及不同行业提供核心人才的招聘服务。企业雇主可以通过使用移动应用程序来快速获得适合的专业猎头的人才推荐服务,还可以让人才随时获得专业猎头推荐的匹配的岗位,并且保证跳槽过程的私密性。猎上网成立于2012年年底,起名HunterOn猎上网,含义是猎头都上来,让全世界的猎头联合起来,为全世界的企业雇主与核心人才提供快、准、省、优的招聘服务。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    实习生 2 实习 3000 上海-宝山 暂无