• 广西柳工机械股份有限公司
    地址 :广西柳州市柳太路1号 行业 :制造业 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍

    广西柳工机械股份有限公司(简称广西柳工)创建于1958年,坐落于中国西南工业重镇,山清水秀工业名城——柳州。是全球工程机械行业前50强,中国500强企业,公司于1993年改制上市,是国内工程机械行业及广西首家上市公司。历经61载峥嵘岁月,广西柳工已经从西南一隅的民族企业成长为“中国装备制造业的示范旗帜”。

    广西柳工经过3年的筹备考评,是国内唯一一家“国家土方机械工程技术研究中心”的依托单位,2015年正式通过国家验收,在土方机械领域代表国家一流水平。自2008年以来,柳工始终与中国极地研究中心保持合作,拥有“中国极地科考工程机械实验室”,用实力诠释柳工“极限工况,强悍设备”的品牌内涵,书写大国重器建设大国工程的美好篇章。除此之外,国家首批博士后科研工作站、国家级企业技术中心等为企业高速发展提供了强大的人才培养平台。

     

    柳工将现代化的管理方法和手段广泛应用于企业发展的各个领域,柳工自上世纪90年代初开始尝试和使用机器人进行智能制造,之后相继开发LDP产品研发流程,应用LPS柳工制造管理体系等,SAP信息系统在企业也得到广泛推广应用,2008年以来,柳工连续荣获全国质量奖,在卓越绩效方向处于国内领先水平。2002年柳工率先提出“建设开放的、国际化的柳工”,并在全球装备制造业奋力奔跑。目前,作为国有企业国际化发展的主力军,柳工在全球100多个国家拥有300多家经销商,在中国工程机械行业国际化发展领域一直处于领先地位。

    立足当下,放眼未来,“全面智能化、全面国际化、全面解决方案”战略将助力柳工砥砺前行。

    柳工,引领中国工程机械行业发展61年;坚持以振兴民族工业为己任,从生产全中国第一台轮式装载机开始,到如今拥有全系列丰富的工程机械产品线。不忘初心,牢记使命,胸怀鸿鹄志的柳工正朝着“制造业世界级百年企业”昂首奋进。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    数字化营销应用工程师 2 全职 5000-6000 柳州 暂无
    IT软件开发或大数据分析 20 全职 6K-22K 柳州/江苏/安徽/山东/印度、波兰、北美等海外子公司 暂无
    销售或市场管理 20 全职 5K-10K/月 柳州/江苏/安徽/山东/印度、波兰、北美等海外子公司 暂无
    研发制造技术 50 全职 5K-22K/月 柳州/江苏/安徽/山东/印度、波兰、北美等海外子公司 暂无
    人力资源财务采购等 20 全职 5K-7K/月 柳州/江苏/安徽/山东/印度、波兰、北美等海外子公司 暂无