• 北京深演智能科技股份有限公司
    地址 :北京市朝阳区东三环中路乐成中心A座9层 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    深演智能由品友互动发展而来。20198月,“品友互动”品牌升级为“深演智能”,“品友”成为深演智能旗下专注于营销技术领域的业务品牌。

    深演智能作为国内领先的一站式人工智能决策解决方案平台,致力于通过人、信息和决策场景的智慧连接,让人工智能真正赋能决策者,助力企业与社会数字化、智能化。

    深演智能立足于机器学习算法和大数据技术,拥有全球领先的数据挖掘和机器学习算法科研团队,凭借强大、安全、可靠的决策和数据处理能力树立行业标杆。公司基于十多年来AI技术和行业经验沉淀,自主研发独有标识拉通和深度用户画像技术,行业知识图谱技术等,打造基于海量数据的决策AI引擎“福尔摩斯”,打通认知-感知-决策,赋能营销、政务、金融等多决策场景。

    深演智能专注于AI技术的落地应用,提供全决策场景的AI解决方案。目前,深演智能在北京、上海、广州、香港以及海外的西雅图、新加坡、伦敦等地设有办公室(截至20198月),为超过2000家国内外知名企业提供智能服务;为汽车、制造、医药、零售、通信等行业提供AI解决方案;宝洁、通用、携程、国航、苏宁等超过90%的世界500强企业是深演智能的标杆客户。

    深演智能不断深化AI+数据双轮驱动的技术生态建设,通过CBC宽带资本、北广文资歌华基金、中移创新等资本或战略合作方式,构建运营商在内的数据合作伙伴生态。同时作为中国人工智能产业发展联盟(AIIA)、中国人工智能学会、人工智能产业创新联盟等权威人工智能组织机构成员,共同推进人工智能相关的行业规则制定,获“2019年中国最具商业价值AI企业百强”、“中国人工智能商业落地100强榜单”等权威榜单认可。


    核心产品和解决方案

    1. 一站式智能企业数据管理平台AlphaData?(DMP/CDP

    深演智能凭借年来丰富的数据处理经验,帮助企业搭建第一方数据管理平台,赋能企业全面管理第一方用户数据、第二方媒体数据、第三方外部合作伙伴的数据,并且充分运用品友多年积累的数据打通技术优势,帮助企业将私域和公域领域的各方数据实现整合利用,通过媒体价值

    洞察、人群行为洞察和完备的归因模型,输出策略建议,支持决策。

    2. 一站式智能媒介管理平台 AlphaDesk?

    基于机器学习算法、模式识别、点击预测、转化预测模型等AI核心技术,管理PDBPDRTB等流量采买形式,对每一次广告的曝光进行决策。智能投 放管理系统还可以对品牌自有DMP进行数据反哺,形成营销闭环,全面提升广告投放效果。

    3.智能内容管理平台CMP

    智能内容管理平台CMP可以基于NLP技术进行素材管理、创意生成与创意 洞察,对广告素材内容进行判断,选择出对当前广告受众群体最有吸引力的广告元素,从而提高推荐内容的点击率。

    4. 全链路AI营销决策平台MIP

    MIP通过智能引擎(DMP+CMP)整合、挖掘与洞察用户行为数据,输出智能化营销策略,经由智能流量管理系统(Ad-serving)进行程序化投放执行,最后再收集影响后行为的数据反哺智能引擎,不断进行机器学习升级指导决策,构成智能营销闭环,通过不断的持续反馈,优化企业营销决策流程,帮助CEOCMO更系统、更科学地进行企业的智能化商业决策。

    5.金融决策平台

    基于深度学习、模式识别、反欺诈模型、预测模型等AI核心技术,挖掘与洞察用户行为数据和帮助金融机构进行智能风险控制、金融反欺诈服务。再通过收集影响后行为的数据反哺智能引擎,通过机器学习升级指导决策。

    6.智慧政务服务云平台

    基于行业内首个政务知识图谱以及NLP技术、预测模型等技术解决海量政策信息与海量企业之间的精准匹配,解决企业不同发展阶段的资源匹配和政策扶持,帮助政府和企业解决政策落地“最后一公里”。

     

    公司大事记

    ●   

    2019年8月基于“全面布局多产业、全决策场景AI应用落地”的公司战略和实际业务发展,品友互动品牌升级为深演智能。

    ●   

    2019年 7月,作为仅有3家中国企业之一,入选国际权威独立调研机构Forrester亚太地区数据管理平台Wave?报告《The Forrester Wave?: 2019年第三季度亚太地区数据管理平台》,领跑卓越表现者象限。

    ●   

    2019年,品友在业内率先通过国家信息安全等级保护三级认证,三级是国家对非银行机构的最高级认证,属于监管级别

    ●    2018年 成立AI Lab企业级AI实验室。

    ●    2018年 获北京市朝阳区推动企业上市和并购重组工作专项奖励、北京市国家文化产业创新实验区建设发展引导资金支持项目等专项奖励。

    ●    2018年 发起国内首个对数据智能应用尤其是营销技术(MarTech)领域进行商业价值认定的奖项“灵犀奖”。

    ●    2017年,公司深化在人工智能技术落地应用的投入,推出业内领先的人工智能营销决策平台——Marketing

    Intelligence Platform(MIP),帮助CEOCMO更系统、更科学地进行企业的智能化商业决策。

    ●    2017年 完成E轮融资。

    ●   

    2016年 发布中国首部《数字广告反作弊最佳实践白皮书》。

    ●   

    2015年 完成5亿D轮融资,中国移动和国家开发投资公司联合成立的中移创新产业基金、北广文资歌华基金、深创投联合领投,是国内营销技术公司单笔最大金额融资。并推出第一个基于移动端的程序化购买平台。

    ●   

    2013年 成功对接新浪广告交易平台SAXSina Ad Exchange),成为SAX首家对接的DSP平台并在SAX上开始进行第一个RTB广告投放

    ●   

    2012年 推出国内第一家真正DSP,标志着中国互联网广告从广告位时代进入了人群时代。

    ●   

    2011年11月发布中国第一个自主研发的基于海量数据的广告智能优化平台的OPTIMUS优驰TM系统。

    ●   

    2009年率先在广告技术领域采用大数据研究方法,搭建多个以Hadoop为基础的云计算平台,成为大数据在广告技术领域应用的领先实践者。


    企业主要荣誉

    2019.06——2019年度《中国企业家》杂志中国科创百强

    2019.06——甲子光年最具潜力To B成长型企业

    2019.06——2019年中国最具商业价值AI企业百强

    2018.12——362018“新经济之王”

    2018.10——DMP项目斩获金投赏大奖

    2018.06——2018中国人工智能商业落地100强榜单

    2018.05——2018 TopDigital创新大奖

    2018.04——AI First—中国人工智能先行企业榜TOP10

    2018.01——2018年人工智能行业创新企业Top20

    2017.12——人工智能营销趋势领导企业

    2017.12——最受CMO喜爱的AI工具奖(MIP

    2017.08——荣获年度最佳移动营销服务平台(擎天柱营销云榜单)

    2016.11——TMA年度最佳移动广告投放平台奖、移动技术案例奖,黄晓南获“年度移动营销领军人物奖”

    2016.10——金投赏移动媒介整合金奖榜TOP10

    2016.09——入选APAC CIOoutlook杂志“Top 50最具发展潜力大数据服务商”

    2015.11——获TMA峰会年度移动营销创新平台、年度最佳移动营销公司和年度移动营销领军人物(黄晓南女士)三项大奖。                                                                      

                                                                  

    2015.04——艾瑞咨询集团2015金瑞营销奖(最佳整合营销奖)

    2014.12——三项移动营销大奖(中国国际广告节“领军品牌奖”、金坐标“最佳效果广告奖”、TopDigital“创新移动大奖”)

    2014.11——程序化购买行业的最高三项荣誉大奖(百度、谷歌两大

    平台”最优跨屏DSP”、”最佳合作伙伴”、“最佳DSP平台” 奖、中国广协中国广告长城金奖

    ”)

    2013.06——荣获2013年《中国企业家》“21未来之星”

    职位投递方式:

    PC端请登录:deepzero.zhiye.com/Campus ,注册并在线投递简历

    移动端请搜索公众号:深演智能微招聘(deepzerozhaopin),填写个人信息投递



    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    数据挖掘工程师 6 全职 面议 北京 暂无
    Java开发工程师 6 全职 面议 北京 暂无
    算法工程师 6 全职 面议 北京 暂无
    大数据开发工程师 6 全职 面议 北京 暂无
    人力资源专员 4 全职 面议 北京 暂无
    前端开发工程师 6 全职 面议 北京 暂无
    运营培训生 6 全职 面议 北京 上海 广州 暂无
    产品运营专员 8 全职 面议 北京 暂无
    财务专员 4 全职 面议 北京 暂无