访问旧版
宣讲会入口
简历制作
主页
招聘信息
学生服务
单位服务
公告公示
就业辅导
中心简介

关于第六届“星火杯” 大学生创业计划竞赛决赛答辩的通知

发布时间:2014-04-23 11:22  点击次数:

 一、答辩时间:

2014年412日(周六)上午830

二、答辩地点:

大学生活动中心5楼;

所有参赛队伍800到大活511等候区准备;

决赛答辩分别在512(A)521B组)、522C组)、524D组)分四组进行。

三、答辩时间:

秘密答辩时每场次答辩一件作品,每场答辩上限限时20分钟,其中团队陈述不超过8分钟,自由问答约10分钟,评委评审及团队过场5分钟,时间均可在不超过上限的前提下灵活掌握,提前结束者不扣分;

四、答辩材料:

1.各参赛团队准备创业计划书一式三份,作为决赛书面评审成绩。于201449日(周三)、410日(周四)1600-2000提交给大活524办公室。

2.各参赛团队准备秘密答辩ppt,版本为office2007或以下版本,为保证兼容性,不得用wps或者office更高版本。于201449日(周三)、410日(周四)1600-2000期间提交给大活524办公室(附带电子版pdf格式创业计划书及不超过8分钟的ppt)。

五、答辩要求:

1. 团队答辩成员(3人)必须着正装答辩;

附注:申报团队原则上人数不超过10人。对于跨校组队参赛的项目,各成员须事先协商明确项目的申报单位。

2. 参赛团队应准时到达指定答辩室,凡无故迟到15分钟以上者,将取消答辩资格;

3. 秘密答辩时,组委会将提供数字投影仪及电脑参与答辩。同时允许参赛团队携带必要的文字、图片、产品样品等任何可用于辅助说明的器材;

4. 参赛团队自行决定秘密答辩时团队成员的分工,答辩时参赛团队入场人数限为三人,除评委和工作人员外,其余人等不能入场;

5. 决赛答辩需由参赛团队成员独立完成,秘密答辩时各队领队、指导教师不可旁听答辩过程,并不得以任何形式向选手进行提示或帮助;

6. 答辩结束后请参赛队迅速离开,参赛队如对竞赛有疑问,请通过各自领队向组委会反映。

 

附件  :

答辩分组安排(42支)

点击次数:

友情链接