Google 将向全美市场公开贩卖 Glass,但只有4月15日一天

发布人:admin  发布时间:2014-04-23 09:45  访问数:

 

 

       根据 The Verge 获得的一张文件截图显示,Google 将在美国东部时间 4 月 15 日早上 9 点起向所有美国境内居民开放 Google Glass 购买资格,但这场 “促销” 只会持续 24 小时。这次活动的真实性已经在 Google+ 上被验证。设备数量必须是有限的,有兴趣有条件的朋友可以在这里购买。

 

        届时,任何一名居住在美国的消费者(或者说有美国地址)都将可以花 1500 美金买到一支 Google Glass,同时还可以免费获得一副墨镜镜片或验光眼镜镜框。

 

        从这次活动的时长来看,Google Glass 并没有正式向普通消费者开放。外媒认为 Google 此举可能出于两个原因:收集更多反馈及数据以为消费者版 Glass 做准备;在正式公开贩售前清空开发者版 Glass 库存。在 2012 年的 I/O 大会上刚发布之时,Google Glass 只向接受邀请的开发者开放购买资格,但随后推出过一系列范围更大的推广计划,例如通过亲友推荐以及与院校合作等等。为了照顾更多人群的需求,Glass 还与第三方眼睛制造商进行合作,生产墨镜及验光眼睛等。

 

[本文参考以下来源:theverge.com]