内蒙古大学生创业优惠政策

发布人:admin  发布时间:2014-04-23 23:53  访问数:

 

内蒙古大学生创业优惠政策

来源:大学生创业网

 对于刚毕业的大学生来说,他们创业索要面对的问题将会更多,而内蒙古大学生创业优惠政策的出台给不少的大学生带去了重新创业的热情。好的政策往往能够快速的拖动市场的发展,那么首先就让我们认识内蒙古大学生创业优惠政策的存在。

  一、毕业生在毕业两年内自主创业,在内蒙古大学生创业优惠政策的享受范围之内,到创业实体所在地的工商部门办理营业执照,注册资金在50万元以上的,允许分期到位,首期到位资金不低于注册资本的10%(出资额不低于3万元),1年内实缴注册资本追加到50%以上,余款可在3年内分期到位。

  二、毕业生新办的企业根据不同的行业可以免征企业所得税一到两年。

  三、高校毕业生从事个体经营,可以享受内蒙古大学生创业优惠政策。且在工商部门注册登记的日期是在其毕业后2年以内的,除国家限制的行业外,自工商部门登记注册之日起3年内免交登记类、管理类和证照类的各项行政事业性收费。

  关于内蒙古大学生创业优惠政策的介绍,是否让你对于今后的创业增添了一份信心,这将是你创业的一个好的开端。对于提前嗅到商机的投资者早已开始行动,它的存在对创业项目寻找者无疑是一个新的财富亮点。