访问旧版
宣讲会入口
主页
招聘信息
学生服务
单位服务
公告公示
就业辅导
中心简介
西电科大就业指导服务中心官方QQ

官方QQ

中国电子科技集团公司第二十九研究所2017年暑期企业开放日招募通知

发布时间:2017-06-21 16:03

中国电子科技集团公司第二十九研究所

2017年暑期企业开放日招募通知

为加强中国电子科技集团公司第二十九研究所与校的交流合作,加深对口院系同学对29所的了解,重点推进优势学科在人才培养、输送等方面的合作,拉近校企关系,29所将于2017年7月组织暑期企业开放日活动,现诚邀我校同学加盟,组织优秀学子来所参观调研。

一、活动时间2017年7月18日-2017年7月19日

二、活动内容

Ø 29所介绍:通过对29所产业和文化介绍,让师生初步了解29所;

Ø 参观29所工作生活区、历史文化展室:零距离感受29所文化;

Ø 国防军工及行业发展讲座:通过电子战讲座,让师生了解电磁空间安全与防卫产业,使其寻找到与29所的专业契合点。

Ø 校友交流:召开优秀校友座谈,360度了解29所

Ø 优秀成果学术交流:为学生提供展现自我、相互交流的机会,发掘优秀人才。带队老师推荐同学做交流

Ø 2018年校园招聘直通车:提前组织2018年校园招聘面试,提前参加选拔并获得录用资格;

三、专业要求

电子与通信类、计算机科学与技术类、控制科学与工程类、应用数学、量子物理等专业

 

四、报名要求

1、以2018年、2019年毕业的硕士、博士研究生为主;

2、学习成绩优异,无挂科,通过英语四级;

3、心系国防,对29所有一定了解;

4、本科保研、获得国家奖学金、优秀学生、优秀学生干部等获奖者优先;

五、参加人数:10人

六、参与方式

1、由学校老师带队参加;

2、由学校按照报名要求统一筛选,于6月27日前将:

1)个人信息(包含姓名+学校+学历+专业+研究方向+毕业时间+身份证号+联系方式)

2)简历

3)政审意见扫描件(学校对参与学生有无违法违纪行为记录发表意见,加盖学院)

以上材料统一发送至邮箱:wangzhuo06093016@126.com

七、注意事项

1、29所承担火车票费用及暑期开放日活动期间的食宿费用;

2、以学校为单位由老师带队参加。

企业介绍

中国电子科技集团公司第二十九研究所(简称“29所)组建于1965年,是我国第一个电子对抗总体技术研究、装备研制与生产的研究所。现位于四川省成都市金牛区茶店子,建有军品科研生产基地、民品产业化基地、军品科研生产新所区、测试与培训基地,总占地面积2800亩。五十多年来,29所承担了全军60%以上的电子对抗装备的研制和生产任务,产品覆盖陆海空天弹等多个领域,主要装备代表了国内电子对抗行业的最高水平。

29所按照现代企业管理制度进行集团化运作,本部及其所属控股公司组建了四威集团,并构建了军用系统、民用系统、微系统、国际经营、产业链服务五大事业部。全集团现有员工5000余人,是全国五一劳动奖状集体荣誉获得者和全国精神文明建设先进单位。 国家电子信息控制重点实验室挂靠29所。

四威集团诚邀各方富有艰苦奋斗、团结协作、创新开拓和奉献利他精神的有志之士加盟,为实现集团的转型发展和持续创新,不断开辟电磁空间安全与防卫产业下的新领域、新业务、新产品与新技术,为实现人生价值和社会价值的统一,不断创造新的业绩和辉煌。

 

 

 

中国电子科技集团公司第二十九研究所

人力资源部

2017年6月15日



西安电子科技大学 毕业生就业指导中心

版权所有© 2001-2017

管理员信箱cswebmaster@163.com