访问旧版
宣讲会入口
主页
招聘信息
学生服务
单位服务
公告公示
就业辅导
中心简介
西电科大就业指导服务中心官方QQ

官方QQ

上海临港海洋高新技术产业发展有限公司组团(37家公司)

发布时间:2018-09-08 17:21  点击次数:

招聘会时间 招聘会地点 招聘公司
2018-09-14 14:00 A522 上海临港海洋高新技术产业发展有限公司组团(37家公司)

        2018年上海市临港地区专业人才校园专场招聘会招聘简章

    网申地址:lghy.zhaopin.com

    宣讲院校:北京大学、清华大学、西安交通大学、西安电子科技大学、西北大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨理工大学

   上海临港地区简介及招聘企业:

   临港地区的开发建设,是上海市委、市政府着眼二十一世纪全球经济社会发展新趋势,提振上海制造业,主动对接国家加快培育和发展战略性新兴产业作出的重大战略决策,是上海进一步优化产业布局,提升产业能级,提高城市国际竞争力的战略举措。

    自2003年启动建设以来,始终坚持产业开发、基础设施、城镇建设、生态环境、产城融合"五位一体"全面发展,开发建设取得显著成效。

临港产业发展是上海市和国家产业发展战略的重要组成部分,着眼展示上海优势、体现国家战略、瞄准国际前沿,重点发展先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,突出高端制造、极端制造、自主制造、智能制造。通过联合大集团、引进大项目、建设大基地的产业战略,不断提升产业能级,增强科技含量,打造全国领先、世界一流、引领时代发展的自主创新型产业园区,已形成新能源装备、大型船用关键件、汽车整车及零部件、海洋工程装备、工程机械装备、民用航空装备、再制造等七大产业基地。截止2017年底,已引进产业项目380个,产业总投资约1500亿人民币。

    临港城市以滴水湖为中心的“一湖三环”城市核心功能布局基本建成,金融贸易、商业服务、文化教育、会议会展、科技研发、旅游休闲、生活居住、行政办公等城市功能日益完善。新城拥湖临海,环境优美,生态宜居,成为有识之士工作生活的首选之地,实现理想抱负的圆梦之地。

    作为上海建设具有全球影响力科技创新中心主体承载区,临港地区将在原有产业基础上,立足国家战略,依托上海优势,聚焦重点领域、重大项目、关键主体,加快构建“2+3+4”产业体系,加快国际智能制造中心建设,实现先进制造业和现代服务业的高效联动,成为国家新型工业化示范基地和战略性新兴产业示范区;城市功能配套不断完善、产城融合进一步提升,创新动力显著增强,内生活力持续涌现,成为科技智慧、生态低碳、宜居宜业的未来之城。

      临港地区新一轮“双特”人才配套政策

(1)符合一定条件的专业技术人才、管理人才和创新团队核心成员,可直接引进落户。

(2)符合一定条件的创业人才及其核心团队、创业投资管理运营人才及其核心团队、企业科技和技能人才、企业家人才、创新创业中介服务人才及其核心团队,可直接引进落户。

(3)临港地区重点机构引进的紧缺急需人才可直接落户。

(4)临港地区教育、卫生、农业等社会公益事业单位录用非上海生源应届普通高校毕业生,给予落户政策倾斜。

(5)符合一定条件的创业人才及其核心团队、企业科技和技能人才、创新创业中介服务人才及其核心团队,居住证转办户籍年限可由7年缩短为3至5年;符合一定条件的创业投资管理运营人才,居住证转办户籍年限可由7年缩短为2至5年。

(6)在临港地区教育、卫生、农业等岗位工作满5年的居转户人员,持证及参保年限可缩短至5年

      居住证专项加分

(1)对符合一定条件的创业人才及其核心团队、企业科技和技能人才、创新创业中介服务人才及其核心团队等,直接赋予居住证积分标准分值。

(2)在临港地区工作并居住的上海市居住证持证人,享受居住证专项加分政策,每满1年积2分,满5年后开始计入总积分,最高分值20分。

     海外人才引进

(1)开展海外人才永久居留、出入境便利服务以及在沪外国留学生毕业后直接留沪就业试点,试行外国专家证、就业证、居留证等三证一口受理、一口办结。

(2)外籍高层次人才、科技创新行业高级专业人才,可不受60周岁年龄限制申请5年有效期工作类居留许可(加注“人才”),工作满3年后,经单位推荐可申请永久居留。

(3)外国留学生在国内高校应届毕业后在临港地区创新创业,可申请有效期2年以内私人事务类居留许可(加注“创业”),期间被有关单位聘雇的,可申请办理工作类居留许可。

提供人才住房保障

(1)入驻临港地区的企事业单位可购买或租赁公共租赁房,符合一定条件的个人可购买限价商品房。

(2)在临港地区工作符合一定条件的人才,可租赁人才公寓或获最高每人每月1600元人才租房补贴。

    大学生实习补贴

   全日制普通高校及研究生培养单位大学本科三年级及以上年级的高校学生在临港地区大学生实习基地参加实习可申请实习补贴,每人每月2000元,最长不超过6个月。 
 
 
 

   招聘企业:

上海海洋大学
上海电气核电集团
大唐电信上海迪爱斯通信技术有限公司
上海遨拓深水装备技术开发有限公司
同济大学国家海底科学观测网
上海超算科技有限公司
上海智能制造系统创新中心有限公司
中科院微小卫星创新研究院
延锋百利得(上海)汽车安全系统有限公司
新奥能源动力科技(上海)有限公司
海德曼(上海)自动化技术有限公司
城林环保技术(上海)有限公司
上海孚恩自动化有限公司
上海贽丰机器人技术有限公司
上海奥科赛通用航空有限公司
上海鹤优信息科技有限公司
上海主线科技有限公司
珊口(上海)智能科技有限公司
约肯机器人(上海)有限公司
上海乾庾智能科技有限公司
上海电机学院
上海建桥学院
上海云从汇临人工智能科技有限公司
上海昌强重工机械制造有限公司
上海聪链信息科技有限公司
上海陆家嘴(集团)有限公司
上海川土微电子有限公司
上海彩虹鱼海洋科技股份有限公司
上海海事大学
上海张江临港投资开发有限公司
视缘(上海)智能科技有限公司
上海航天壹亘智能科技有限公司
上海能传电气有限公司
白帆生物科技(上海)有限公司
上海同温层智能科技有限公司
上海御渡半导体科技有限公司
上海谷励智能设备有限公司
上海深芯智能科技有限公司
上海量熙智能科技有限公司

 



西安电子科技大学 就业指导服务中心

版权所有© 2001-2018

管理员信箱cswebmaster@163.com