• 中国农业银行陕西省分行2019年暑期实习生选拔公告
    发布日期:2019-07-15 发布者:全老师 浏览次数: 3896 次

    导读

    中国农业银行陕西省分行2019年暑期

    实习生选拔公告


    中国农业银行是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,作为中国主要综合性金融服务提供商和全球系统重要性银行,致力于建设多功能协同的现代金融服务集团。

    陕西省分行是中国农业银行在陕西的一级分行,经营规模和各项主要业务指标均稳健增长。目前陕西省分行全辖共有11个二级分行,在职员工1.3万人,辖内共635个营业网点,是陕西四大行中营业网点最多、覆盖面最广的商业银行。近年来,陕西省分行立足城市和县域两大市场,充分发挥城乡联动优势,积极履行社会责任,情倾“三农”、惠助各业、服务万家,有力地支持了全省经济和社会的发展,成为一支建设美丽陕西的重要金融力量。

    一、实习对象、地点、时间、规模

    (一)实习时间。以暑期实习为主,实习周期30-50天左右,表现特别优秀的可将实习期延长至三个月。

    (二)实习地点。实习地点为西安,包含陕西省分行科技与产品管理部、网络金融部、信用卡中心等实习基地,以及部分软硬件条件优良的精品支行。

    (三)实习对象。2020年本科及以上学历应届毕业生。

    (四)实习规模。陕西省分行本部实习基地接纳实习生总计20人以内;支行机关及营业网点接纳实习生结合与目标院校合作情况确定实习人数。

    二、实习岗位

    (一)信息科技岗(5人左右)

    岗位职责:主要从事银行软件研发、互联网金融、信息安全等应用领域的研发、测试与工程实施。

    专业要求:计算机、软件工程、电子工程、自动化等计算机相关专业,具有良好的网络、存储、安全、计算机体系结构方面的知识。

    学历要求:硕士研究生及以上学历。

    (二)网络金融岗(5人左右)

    岗位职责:主要参与金融科技课题研究、金融科技产品设计与分析、金融科技项目开发建设等工作。

    专业要求:计算机、信息技术、数学、统计等专业。

    学历要求:硕士研究生及以上学历。

    (三)市场营销岗(5人左右)

    岗位职责:主要参与银行产品的商务拓展和项目执行,对银行产品和服务进行市场推广,搭建并优化客户管理体系。

    专业要求:信息科技、统计、数学、金融、经济学等专业。

    学历要求:硕士研究生及以上学历。

    (四)通用类岗位(人数若干)

    岗位职责:主要参与支行公司业务部、个人金融部相关工作或支行辖内营业网点从事客户服务等相关辅助工作。

    专业要求:无专业要求。

    学历要求:本科生及以上学历。

    三、招募选拔方式

    由陕西省分行与目标院校开展校企合作,与高校直接议定实习生合作项目,由院校负责推荐,我行结合学生在校综合表现择优接收安排。

    四、实习待遇

       (一)发放实习补助、提供午餐。

       (二)提供实习期人身意外保险。

       (三)专职导师辅导。

       (四)实习结束后,提供实习鉴定。

       (五)实习期间表现优异的实习生,将在我行2020年度校园招聘中可直接进入笔试环节;结合总行“直签”要求和实际情况进行综合考察,特别优秀的实习生经陕西省分行党委审定后,可予以“直签”录用,统筹分配。

       (六)推荐优秀实习生参加总行“雅典娜杯”数据挖掘大赛,获奖者推荐总行研发中心录用。

       五、报名方式

       请提供个人简历电子版并发至邮箱nhzpshx@163.com,如有问题请联系曹老师,电话:029-88990589