• 中国人民解放军32053部队招生简章
    发布日期:2019-10-08 发布者:詹奉珍 浏览次数: 761 次

    导读

    中国人民解放军32053部队招生简章


    一、部队概况

    中国人民解放军32053部队是一支改革后组建成立的新型作战力量,是一支以技术研发及应用为主的单位,驻地为历史悠久、经济繁荣、思想前卫、文化发达、交通便利的羊城——广州。

    二、招收对象

    直接招收对象为西安电子科技大学通信工程、电子信息科学与技术、网络与信息安全、以及应用数学等相关专业的2020年毕业的应届博士、硕士研究生;录取对象将补充至相关专业技术军官岗位。

    三、招收条件

    1、政治条件:政治合格,现实表现良好,入伍态度端正,志愿从事国防事业,符合公民应征入伍的政治条件;

    2、身体条件:参加统一组织的体检,需符合《军队院校招收学员体格检查标准》;

    3、性别及年龄:硕士研究生不超过29周岁(截止2020831日,下同),博士研究生不超过34周岁,以男性为主;

    4、学历学位:须按时取得学历学位证书且报到后复查复审合格,否则不予接收;归国留学生以及各类成人(职业)教育、民办教育、专升本、委培、未在规定学制内完成学业的毕业生不予接收;

    5、专业要求:电子科学与技术、信息与通信工程、计算机科学与技术、系统仿真、应用数学、大数据、人工智能等专业。

    四、毕业生待遇和有关政策

    (一)工资及福利待遇

    毕业生报到后办理参军手续,按照军队干部有关规定管理。工资待遇按全军统一规定执行,硕士毕业享受正连职待遇,博士毕业享受正营职待遇。(月薪一万元以上)

    (二)外训送学

    我部鼓励毕业生继续深造,报考军内科研院所研究生。上学期间,享受与在职干部同样待遇,正常评定专业技术职务资格、晋升军衔、调整专业技术等级和工资档次。每年有军内各大院校调学培养班,可报名参加丰富业务水平和经历。

    (三)其他保障

    上岗后分配住房,结婚后配偶可随军落户至部队驻地。

    五、联系方式

    我部计划于925日至1015日期间开展招聘工作,有意向的同学请将个人简历电子版提前发送至招生联系人邮箱,有任何需要咨询的问题亦可电话联系。

    联 系 人:刘通干事

    电    话:18620839223

    邮    箱:269686359@qq.com