• 关于做好江苏省2020年应届优秀大学毕业生选调工作的通知
    发布日期:2019-10-29 发布者:系统管理员 浏览次数: 683 次

    导读


    为引导广大毕业生到基层就业方面迈出坚实步伐,根据江苏省委组织部《关于做好2020年应届优秀大学毕业生选调工作的通知》精神,现将江苏省2020年应届优秀大学毕业生选调工作有关事项通知如下:

    一、选调对象:

    2020年面向部分“双一流”建设高校和省内普通高校,选调大学及以上学历应届优秀毕业生500名(不含委培、定向、专升本和独立学院毕业生)。优先选调经济金融、信息技术、智能制造、城乡建设、社会治理、生态环境等大类紧缺专业人才。每职位选调数量男生不少于50%

    二、选调条件:

    报考人员须符合以下条件:

    1.政治立场坚定,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献;品学兼优,综合素质和发展潜力好,有一定的组织协调能力;志愿到基层工作。

    2.中共党员(含中共预备党员,截至2019114日)。

    3.应届大学本科生,在选调范围高校就读期间获得过院系级以上奖励,大学学习成绩应在班级排名前50%,并担任过相应层次职务,其中:类别I高校学生担任过班委及以上职务,含班级(党团组织)和学生会(党团组织)职务;类别II高校学生担任过班长及以上职务,含班级(党团组织)班长(书记),院系学生会(党团组织)中层正职、校学生会(党团组织)中层副职及以上职务。

    应届研究生,在选调范围高校就读期间(含本科阶段)获得过院系级以上奖励,学业优良,并担任过班委及以上职务,含班级(党团组织)和学生会(研究生会、党团组织)职务。

    获奖、任职时间截至考察之日,任职时间1学年以上。

    4.大学本科生一般为199571日以后出生,硕士研究生一般为199271日以后出生,博士研究生一般为198971日以后出生。

    5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

    6.在校期间未受过纪律处分。

    7.法律法规规定的其他条件。

    三、申报步骤:

    1、按照通知要求,请有意向的毕业生于2019114日(周一)中午12:00前将申报材料纸质版交至学校就业指导服务中心(联系人:尤老师,电话:81891198,地址:南校区巨构EI-105服务大厅B),并发送《2020年江苏省选调生推荐人选名册》电子版至wjyou@xidian.edu.cn

    2、经学校推荐的毕业生,于20191029日至114日登录江苏省人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江苏人事考试服务”栏目报名,江苏省委组织部进行资格初审。未经学校推荐的,可先网上报名再补办申请推荐手续。考生只可填报一个职位。


    四、申报材料

    1、《2020年江苏省选调生推荐人选名册》(经学院审核,盖学院党委公章);

    2、获奖项证书复印件;

    3、中共党员(含中共预备党员)证明材料;

    4、任职证明(任职证明书写格式:“16-17年西安电子科技大学学生会主席”,请注明学校、学院及任职日期,并盖学院党委公章)

    5、本科生学习成绩班级排名证明。(仅本科生需要提供,需要加盖学院公章)

    五、工作要求

    1、各学院要高度重视,广泛宣传,加强协调配合,扎实做好相关工作,协助毕业生做好申报工作。

    2、报名毕业生确保所有经历可以提供相关证明材料以备后续公示,若无证明材料,请慎重填写。

    西安电子科技大学党委组织部

    西安电子科技大学就业指导服务中心

    2019年1029


    江苏省2020年应届优秀大学毕业生选调工作公告 (网站发布版)

    附件2:江苏省2020年应届毕业生选调职位简介表

    附件3:江苏省2020年应届毕业生选调推荐人选名册