• 2020智汇台州百校引才云招聘
    发布日期:2020-03-13 发布者:系统管理员 浏览次数: 267 次

    导读

    求摸排“双精准”—— 2020智汇台州百校引才云招聘


    当前正处于疫情防控和企业复工复产的关键时期,开启“云洽谈”“云招聘”等全新模式,是台州立足当下,在疫情关口危中寻机,拓宽引才渠道、扩大引才半径、提升引才实效的有力举措。

    一、百校引才云招聘

    云招聘方式:全面排摸市内万家企事业单位人才需求,对接1000家高校进行云端推广,实现城市推介、企业展示、职位发布、空中双选会、线上视频面试等集成推进。

    云招聘网址:https://taizhou.zhaopin.com,学生可以登录智联招聘账号,投递简历,并可以进行线上咨询,视频面试。

    参会企业:规上企业、人才创业企业、高新技术企业、科研平台,另教育、卫生系统的人才需求待用编计划确定后组织发布。

    面向对象:高校毕业生

    首场举办时间:3


    3月2日,台州市“智汇台州·百万英才网络洽谈大会”启动仪式举行。

    3月3日,台州市举行“智汇·台州百万英才网络洽谈大会”新闻发布会。

    本次大会首次面向全球开启“云洽谈”“云招聘”“云评审”“云大赛”“云路演”,推出了线上发布—面试—洽谈—路演—评审的全链式引才功能,通过搭建常态化云端引才平台和桥梁,让更多用人单位和人才从中受益。

    目前,已在台州人才网开设“网络洽谈大会”页面,设置政策区、高校毕业生区、高层次人才区、创业大赛区、直播区、企事业单位形象展示区等六大功能板块,后续还将不断拓展完善。


    聚焦产业引“双高”重点开展七大个性化云端引才活动

    聚焦汽车及零部件、通用航空、模具与塑料、医药医化、智能马桶、缝制设备、泵与电机等台州七大千亿产业以及医疗卫生、教育科研领域,重点引进高层次人才和高校毕业生(简称“双高”)。面向全球征集百个路演项目,邀请千名高层次人才、百万名高校毕业生,并根据人才(团队)项目引进落地的不同规律,组织开展各具特色的云端招引活动。大会系列活动贯穿全年,第一季定在3-5月开展。


    高层次人才项目网络专场路演

    每季度举办1-2场创业项目路演活动,实现人才项目线上路演,专家、企业、投资机构线下观摩,多方、异地实时在线交流。

    面向对象:人才创业项目

    首场举办时间:4

    .500精英”线上创业大赛

    市县联动云端发布十场大赛通告,通过路演视频云录播、对接洽谈和评审云在线等多种形式,吸引全球人才创业项目落地台州。

    面向对象:人才创业项目

    首场举办时间:4

    台州人才在线课堂

    每月举办网络直播课堂,在线解读惠企政策、推介人才新政和重大活动等,搭建常态化沟通交流平台,服务全市企业和人才。

    面向对象:企业和人才

    举办时间:全年


    需求摸排“双精准”,万家企业对接千家高校百个机构定向邀才,全面排摸万家企业、千个平台,对接千家高校、百个机构,定向邀请百万英才共同开启台州云端引才新模式。 “雇主”需求排摸更精准。排摸全市企业、科技平台、学校和医院的人才需求,动员万家企事业单位分批次上网发布。截至33日上午八点半,第一批701家企业推出1485个职位,8000个人才需求,年薪10万以上的岗位占26%,利欧等企业推出个别岗位年薪高达百万元。

    政策关爱“双暖心”,以实实在在的服务保障爱才聚才,以暖心政策吸引人才来台。为更好吸引人才参与洽谈,此次大会定制了诚意十足的“暖心政策大礼包”,对通过线上面试来台州就业的人才,给予最高10000元的应聘交通补贴,疫情期间新引进一次性就业补助2000/人、高校毕业生就业补贴按最高每月720/人等。为企业引进高层次人才的中介机构,按照20万、30万以上年薪两档分别奖励5000/人、10000/人,入选市级以上人才工程的,按照原有政策叠加享受引才奖励。


    本次系列活动官方网站:https://taizhou.zhaopin.com