• 公安部第三研究所2021应届生招聘
    发布日期:2020-07-29 发布者:系统管理员 浏览次数: 506 次

    导读

    公安部第三研究所2021应届生招聘

    正 式 开 启


    诚挚邀请您加入公安部第三研究所大家庭,这里有铁肩担正义的职业情怀,这里有放飞梦想的广阔平台,这里有志同道合的伙伴战友,这里是怀揣科技兴警梦想年轻人的主战场,虽无硝烟炮火,却在一次次攻克技术难关后,体验到的不仅有成就,更多的是那份对公安科技事业的坚守和责任。让我们看到闪光的你,三所需要优秀的你......

    在这里,我们为你提供建功立业的机会,为你拓展施展才华的天地。在这里,你将会找到自己善于且乐于做的事......

    关于我们

    公安部第三研究所创建于1978年,主要从事网络安全与智慧警务科研创新与技术支撑,在警务信息智能感知、警务数据安全共享、违法犯罪监测预警等优势研究领域有着长期的积累,在网络攻防、网络侦察、技术侦察、国产密码、电子取证、等级保护、大数据分析、智能安防、毒品检测等领域着力部署,提供核心关键技术支撑与系统解决方案,在公共安全领域具备强大的智能装备制造和系统集成的产业化能力。

    我所凝聚一大批优秀的科技创新人才,现有一支2400余人的科研、管理和支撑队伍,其中专业技术人员2000余人,700多人具有硕士博士学位。“十二五”以来,承担国家各类科研项目近80项,公安部等省部级项目90项,获国家科技进步奖励3项,省部级科技奖励16项;发布国际国家标准19项,行业标准50项,发表SCI论文160余篇,获发明专利授权130余项。


    我们需要您

    希望您是正直、担当、积极进取的有为青年,我们共同致力于服务公安,科技兴警的伟大征程,一定会创造出一个又一个佳绩。

    招聘对象:2021届应届毕业生。重点高校硕士研究生、博士研究生优先考虑。

    招聘人数:计划招募100名优秀学子。

    招聘岗位:信息安全工程师、网络安全工程师、研发工程师、软件工程师、检测研发工程师、测试工程师、等级保护研发与测评工程师、密码应用安全研发工程师、云计算和大数据安全研发工程师、安全渗透测试工程师、电磁兼容工程师、视频检测研发工程师、咨询工程师、司法鉴定、舆情分析师、产品工程师、售前工程师、研究专员等。

    所需专业网络空间安全、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术等专业,以及机械工程、物理学、密码学、化学等专业。

    工作地点:上海、北京


    我们给予您

    三所是个奋发向上的集体,更是充满温馨与关怀的大家庭。对于职工的关心温情贴心又实实在在。

    1.    实在福利:五险二金、带薪年休假、探亲假、婚育假、职工餐厅、工作制服、运动套装、年终绩效,高水准全方面体检……

    2.    保障福利:重病保险、住院补贴、工会会员服务卡保险、重病帮扶基金、一线岗位职工慰问……

    3.    喜庆福利:生育、婚假、传统节日慰问、生日卡、年度观影卡、优秀职工疗休养、职工书屋、妈咪小屋……

    4.    健身福利:健身房、运动会、团队拓展及8支文体特色协会……

    5.    假日福利:妇女节、青年节等实践活动,儿童节职工亲子活动,以及特色团队活动……

    待遇永远伴能力涨!涨!涨!

    重点院校本科生:12W -18W/

    重点院校硕士生:16W -24W/

    重点院校博士生: 22W -28W/

    我们期待您

    简历投递:登录猎聘网,点击此处递简历

    https://campus.liepin.com/xycompany/174669/

    为保证您能有效进入我所人才库,成功申请面试,请同学们尽早投递简历,筛选通过后,加入我们应届生专场远程视频面试会

    应届生专场远程视频面试安排:8月15日开始,为期一周,具体时间以邀约通知为准。

    友情提示:面试不收取任何费用,接到邀约电话或短信息,请注意识别真伪,并注意个人信息安全。