• 关于举办服务外包企业面向 2021 届高校毕业生网上招聘活动的通知
    发布日期:2021-04-12 发布者:全老师 浏览次数: 471 次

    导读

    各用人单位、毕业生:

    党的十九届五中全会强调,强化就业优先政策,千方百计稳定和扩大就业。为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业” 决策部署和 2021 年全国两会精神,认真开展学党史、为群众办实事活动,做好 2021 届全国普通高等学校毕业生就业工作,助推服务外包企业加大引才育才力度,促进服务外包产业持续增长,教育部、商务部定于 2021 4 9 日至 6 30 举办服务外包企业面向 2021 届高校毕业生网上招聘活动。现将有关事项通知如下。


    一、组织机构

    (一)主办单位:教育部高校学生司

       商务部服务贸易和商贸服务业司

    (二)承办单位:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心


    二、活动内容

    (一)本次招聘活动将在教育部“24365 校园招聘服务”平台(https://job.ncss.cn/student/jobfair/joint.html)开设专题页面,免费发布服务外包企业招聘信息供毕业生浏览查询和投递简历。

    (二)招聘活动期间, 新职业网官方微信(公众号:ncssweb)和教育部 24365 智慧就业平台(公众号:ncssfwh),将持续发布活动动态,推送服务外包企业最新招聘信息。


    三、联系方式

     西安电子科技大学就业指导服务中心   全老师:029-81891222




    西安电子科技大学

    就业指导服务中心

                                                                                                                                                                  2021年412