• 机电工程学院举办2020届毕业生“云端”招聘会
    发布日期:2020-05-15 发布者:全老师 浏览次数: 870 次

    导读

    4月30日上午,结合学院专业特点,机电工程学院邀请了总部在“中国制造2025”国家级示范区宁波的5家公司开展了线上招聘。银亿集团有限公司人力资源部总经理/宁波市人力资源经理协会副秘书长潘彤、亚达集团创始人程宝来总裁,以及均胜集团、方太集团、敏实集团、宁波瓦萨智能科技等5家公司校园招聘负责人参加了此次云上宣讲。学院毕业班辅导员与100余本科生参加了招聘会。招聘会由学院党委副书记田雨主持。

    招聘会上,潘彤以《路在脚下,梦在心里》为题向同学们介绍了宁波市的人才政策以及特色产业,并针对大学生就业最关心的问题进行了解读,对“做快乐的事”和“快乐的做事”两者之间的重要性与同学们进行了交流。她表示,将发挥好自己市人力资源经理协会副秘书长的作用,为来宁波工作的广大学子们做好服务工作。

    亚达集团总裁程宝来向同学们介绍了的公司架构、企业文化、发展历程、相关岗位与福利待遇等。他表示,亚达集团作为一家极具社会责任的企业,未来将为“100000+”的有志之士提供就业岗位。公司正在从业务型到研发导向型过渡,让中国制造开始步入创新到品牌世界,诚邀机电院的各位优秀学子加入。

    王瑾及其同事何川向同学们介绍了均胜集团的业务范围、工业产品以及生产工艺等。同学们跟随着摄像头参观了办公环境与产品展柜,身临其境地领略了这家企业的魅力所在。同时,均胜集团也向参会的学生发出邀请,期待同学们的加入。

    作为中国家电领域的第一个高端品牌,刘金宇向同学们介绍了方太集团的企业情况,重点对“方太阳光计划”进行了宣讲,并且就研发系统的相关岗位与同学们进行了深度交流。她说道,深耕市场,坚守初心,做好民族品牌,方太集团“不做五百强,要做五百年”,实力最强,牛人荟萃的研发团队欢迎同学们的加入。

    吴宛航向同学们介绍了作为全球领先的汽车外饰件供应商,中国细分市场份额位列第一的敏实集团岗位需求与招聘流程,为同学们提供了富有竞争力的薪资,诚邀各位同学的加入。

    吴莉向同学们介绍了宁波瓦萨智能科技在汽车,航空,航海、户外安全预警各领域的产品种类,并针对电子工程师和工业工程师岗位的发展前景与同学们进行了交流。

    为提高招聘效率,五家企业表示,招聘会当天下午就将安排线上面试,院企双方联动,共同助力学生就业。