• 航天科技九院党委副书记赵学严一行来西电交流
    发布日期:2020-09-25 发布者:值班审核 浏览次数: 501 次

    导读

    西电新闻网讯(通讯员 詹奉珍 董婉婷)9月24日上午,航天科技九院党委副书记赵学严一行10人来到西安电子科技大学,就人才招聘、校企合作、联合培养等方面的内容进行洽谈交流。座谈会在南校区行政楼603会议室举行,副校长王泉参加座谈会。

    王泉代表学校对赵学严一行表示热烈欢迎,并就学校“双一流”学科建设、学校就业现状等方面进行简要的介绍。他表示,航天科技九院与西电关系源远流长,一直保持密切的合作和交流,希望未来能进一步加强在人才培养、优秀毕业生输送等方面的合作,拓宽合作领域,提高合作层次。

    赵学严非常感谢西电的热情接待,并重点介绍了航天科技九院近年在人才引进、人才培养、科学研究等方面的情况。他说,西电是航天科技九院的重要人才输送基地,九院的西电校友数量众多,且都成长为九院的中流砥柱。希望借此契机,进一步加大人才引进力度,加强产学研合作,实现互利双赢。

    座谈会上,航天科技九院各下属单位、学校相关职能部门和各学院分别作相关介绍,并就人才招聘、联合培养、实习实践等相关问题进入深入交流。

    学生工作部、就业指导服务中心、通信工程学院、电子工程学院、计算机科学与技术学院和数学与统计学院等单位负责同志参加了座谈。