• 西电成功举办2021届毕业生第五场空中双选会
    发布日期:2021-03-17 发布者:全老师 浏览次数: 620 次

    导读

    3月4日,西安电子科技大学2021届毕业生空中双选会(第五场)成功举办。此次网络双选会是春节后针对急需找工作学生举办,采取“网络双选会+视频面试”的形式,用人单位和毕业生踊跃参加,招聘效果良好。


    本次线上双选会共邀请520家用人单位参加,发布3083个职位,招聘46944人。参会单位数量多、需求多、层次高、质量高。经过就业指导服务中心及辅导员的多次宣传、发动,我校共有777名学生报名参会,举办当天共有603位毕业生线上参会,共有 523人投递简历,简历投递量为3727份。


    本次招聘会是2021年春节后开学初的第一场,也是为2021届毕业生组织安排的第五场线上双选会。前五次招聘会共邀请1200家企业参会,共计招聘岗位99323个。在这五次招聘会中,本校共有1135人次参与,投递简历共约1340份。本次招聘会中国电子系统技术有限公司招聘400人,有31人投递简历;华信咨询设计研究院有限公司招聘110人,有26人投递简历,是简历投递量比较多的企业。


    学校积极应对后疫情时代就业工作面对的新挑战,坚持就业服务不打烊、网上招聘不停歇,下一步就业中心将根据学校实际和学生需求,探索举办线上空中双选、线上宣讲、线上推荐等形式多样的招聘活动,与各类线下招聘活动有效衔接,继续积极对接用人单位和未就业毕业生,了解就业需求,拓宽就业渠道,帮助毕业生尽快找到理想的就业单位。