• 西电成功举办2021届毕业生第六场空中双选会
    发布日期:2021-03-20 发布者:全老师 浏览次数: 453 次

    导读

    西电新闻网讯 3月18日,西安电子科技大学2021届毕业生第六场空中双选会成功举行。本次空中双选会是为了促进3月19日举行的2021届春季大型线下双向选择洽谈会而举办,旨在增强用人单位和毕业生前期有效的充分对接,使用人单位提前获取更多毕业生投递的简历,毕业生也能充分了解线下双选会参会单位的招聘需求。

    此次空中双选会前期经过线上、线下等方式积极宣传,共邀请了十余个省份的120家用人单位参会,其中有航天恒星科技有限公司、中国电子科技集团公司第三十四研究所、机械工业勘察设计研究院有限公司、西安北斗星导航技术有限公司等单位。本次报名参会单位省份以陕西省、广东省为主,其中国有企业25家;事业单位2家;三资企业10家;民营企业83家。此次空中双选会提供就业岗位15892个,共吸引各类毕业生952位参与,通过电脑端、手机端浏览量达到17321次。用人单位、毕业生双方共发起面试邀请519次,投递简历共486份,共有约500位毕业生初步达成求职意向。

    此次线上空中双选会与3月19日的线下春季大型双选会前后举办,采用线上和线下双空间、顺时序联动的方式举行,有效衔接3月19日线下双选会,更加精准对接用人单位的岗位需求和毕业生求职意向,提升双向选择的供需对接效率及面试通过率,提高了本次线上、线下双选会的签约成效。