• 北京宇信科技集团股份有限公司
    地址 :北京市朝阳区酒仙桥东路9号院电子城研发中心东A2号楼4-6层 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    职位列表

    职位介绍

    数据挖掘工程师 (50 人)

    工资地点 :北京、郑州

    工作经验 :无

    学历要求 :本科

    薪资待遇 :9k-15k

    职位职能

    1、 对数据仓库、数据集市数据进行分析,并利用算法挖掘数据内在的模式和特征,发现潜在规律,建立数据挖掘算法并优化;

    2、 从数据仓库、数据集市等数据来源完成挖掘样本数据准备;

    3、 针对不同的业务场景选择合适的挖掘算法。

    职位要求

    1、2021年应届本科及以上学历,国家统招院校毕业生;计算机、统计学、数学、数理统计、金融等相关专业;按规定学制如期取得毕业证及学位证书,在校期间无重大违纪。

    2、对统计学和数据挖掘算法有较为深刻的理解,了解仓库数据思想;熟悉R、SAS、SPSS等统计分析软件之一;熟悉SQL语法,熟悉hadoop hive、mysql、Oracle等数据库的使用;熟悉决策树、聚类、逻辑回归、关联分析、SVM、贝叶斯等数据挖掘算法。

    3、了解业务建模、有数学建模经验,有数据挖掘实习经验优先。

    4、思想端正,形象得体,有较强逻辑思维和理解能力,有良好的语言表达能力和团队协作能力,热爱软件开发行业并愿意为职业发展付出努力。

    联系人 : 关欣 邮箱 : guanxin2@yusys.com.cn 公司地址 :北京市朝阳区酒仙桥东路9号院电子城研发中心东A2号楼4-6层 邮编 :100000