• 成都亚光电子股份有限公司
    地址 :四川省成都市成华区东虹路66号 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    职位列表

    职位介绍

    微波工程师 (20 人)

    工资地点 :四川省成都市成华区东虹路66号

    工作经验 :1

    学历要求 :本科,硕士

    薪资待遇 :6000-12000

    职位职能

    岗位职责:

    1.在项目部人的带领下,负责新品研发工作,负责研发产品设计方案、各种报告拟制。

    2.负责研制产品转入批生产后的移交工作,对生产全过程进行技术指导。

    3.解决产品在生产过程中出现的技术问题,不断改进设计以提高产品品质。

    4.负责研制产品的质量,承担产品的技术归零工作,参与产品的不合格评审、分析和处理,及时处理产品的退换货,原则上一周内处理完毕。

    5.协助工艺技术室完成生产与检验用的工装设计。

    6.负责各类技术文件的最终确认,并负责产品设计评审。

    7.积极配合市场部工作,热情接待上门用户,处理用户咨询信息并及时反馈。

    8.负责对调试人员的培训工作。

    职位要求

    1.电子类、电磁场、材料类等专业本科及以上学历;

    2.良好的的学习能力,协调沟通表达能力,写作能力及项目管理能力;

    3.具有强烈的敬业精神和工作责任心,坚持原则,实事求是,持续改进;

    4.熟悉ADS、ANSOFT、HFSS、PROTEL、AUTOCAD等工具的使用;

    联系人 : 侯先生 邮箱 : yaguanghr@126.com 公司地址 :四川省成都市成华区东虹路66号 邮编 :610000