• 西安威盛电子科技股份有限公司
    地址 :陕西省西安市高新区草堂科技产业基地秦岭三路西5号 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    职位列表

    机械设计

    电路设计

    电子线路调试

    职位介绍

    电路设计 (15 人)

    工资地点 :西安市高新区草堂科技产业基地秦岭三路西5号

    工作经验 :不限

    学历要求 :本科

    薪资待遇 :5000-10000

    职位职能

    1、负责收集行业研发信息、调研所负责项目的最新研发态势,编写新产品的可行性报告及方案设计,上报研发部领导审批,审批通过后编写,编写《设计计划书》和《设计任务书》

    2、负责电路设计以及设计输出、各阶段评审和鉴定,以及《装配作业指导书》、《检验作业指导书》、《产品使用说明书及维修保养手册》等的编写工作

    3、负责与机械设计协商确定仪器的电路部分的相关结构、尺寸等

    4、负责图纸资料的入库工作

    5、负责样机在装配、调试等阶段的改进工作

    6、负责仪器上使用器件的前期调研、选型工作

    7、对评审过程和结果进行记录,整理过程文件,提交相关部门妥善保管。

    职位要求

    1、电路专业或相关专业本科及以上学历。

    2、具备良好的文字说明编写能力。

    3、能阅读工作相关的英文资料。

    4、能够进行单片机硬件和程序设计(PIC单片机);能够进行DSP硬件和程序设计(TI优先);能够进行可编程逻辑器件硬件和程序设计(ALTERA、ACTEL、XILINX至少一种);能够进行已运放为基础的模拟电路设计;能够进行简单的电源电路设计;以上技能至少熟练2种。

    5、熟练使用所用的设计软件,如:PROTEL、MPLAB、CCS、Quartus、OFFICE等。

    6、熟悉或了解数据压缩及图像处理的技术。

    联系人 : 吴女士 邮箱 : hr@well-sun.com.cn 公司地址 :陕西省西安市高新区草堂科技产业基地秦岭三路西5号 邮编 :710304