• 深圳软件园管理中心组团招聘(27家公司)
    招聘时间: 2019年10月10日 14:00 - 17:00 招聘地点:B109
    地址 :深圳市南山区高新中一道9号软件大厦 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍


    关于深圳科创委赴西安举办“深圳软件园2019年秋季大学校园招聘行”活动的通知 

    各位毕业生:

         深圳作为“社会主义先行示范区”,引领中国改革开放风气,在投资环境、竞争力、产业结构优化程度、人均GDP发展速度等方面,均在全国遥遥领先。截止2018年,深圳GDP2.4万亿元,现有中国软件百强企业13家、中国电子信息百强企业22家、软件类上市企业234家,已成为全国高科技产业的一面旗帜。深圳作为一座充满魅力、动力、活力、创新力的国际化创新型城市,必将为莘莘学子提供一个广阔的发展空间。

         本次秋季大学校园招聘系列活动,深圳软件园共组织27家企业赴西安进行组团招聘,包括深圳天源迪科信息技术股份有限公司、深圳光韵达光电科技股份有限公司、深圳市安软科技股份有限公司等知名科技企业(详情请参看附件一:《深圳软件园2019年秋季大学校园招聘行活动部分重点企业简介》),提供各类职位共2000余个。请有兴趣的同学,按以下时间准时参加招聘:

         时间:10月10日(14:00-17:00)

         地点:南校区B楼109教室

         笔试地点及时间:南校区B楼613教室(16:00-20:00) 


      *主场院校为招聘活动的举办地点,本次招聘会也邀请主场院校的周边院校学生参加。部分公司需要笔试,请前来应聘的同学自备纸笔,以应所需 
     
     



        附件一:《深圳软件园2019年秋季大学校园招聘行活动部分重点企业简介》 
     


                                                                                                                                                                                     深圳软件园


                                                                                                                                                                                  2019年9月16日     
     
     
     
     
     
     
     
     


    附件一:

        《深圳软件园2019年秋季大学校园招聘行活动部分


        重点企业简介》 
     


    深圳天源迪科信息技术股份有限公司

         深圳天源迪科信息技术股份有限公司是国内领先的产业云BOSS和大数据综合解决方案提供商,专注于利用当代最先进的IT技术推动企业和政府部门在管理和商业模式上的创新发展,为其提供综合解决方案,包括运营支撑、大数据、移动互联网解决方案等。

         公司成立于1993年,于2010年1月20日在创业板上市(股票代码:300047),注册资本为35795.5482万元,是首批国家级高级技术企业,至今已连续八年荣获国家规划布局内重点软件企业,拥有国家信息系统集成及服务一级资质、软件服务业企业AAA登记、国家软件业务收入百强企业,是广东省守合同重信用企业。公司总部位于深圳,拥有深圳、合肥、北京、广州共4个研发基地,上海、成都、西安共3个研发中心,此外,在全国大部分省会城市设立技术支持中心。天源迪科旗下有7家全资子公司、6家控股子公司和4家参股公司,在全国26个省市设有分支机构,在俄罗斯、阿联酋、柬埔寨等国设有客户服务点。


         未来,公司将充分利用大数据、移动互联网、云计算应用发展的契机,将内生式发展和外延式扩张并重,以信息技术创新为己任,依托先进的IT理念和技术,用科技创造梦想,助力传统产业互联化。秉承着“诚信、专业、协作、创新”的精神,凭借一流的技术和人才,将天源迪科发展成为中国顶尖的、受人尊敬的软件企业。 
     


         深圳光韵达光电科技股份有限公司

         深圳光韵达光电科技股份有限公司(以下简称“光韵达”)成立于2005年,于2011年6月8日,在深圳证券交易所创业板上市,股票代码:300227。

         深圳光韵达光电科技股份有限公司——激光智能制造解决方案与服务提供商,致力于利用“精密激光技术”+“智能控制技术”,取代传统的生产方式,为全球制造业和向全新的智能制造方向发展提供全面创新的解决方案。公司的主要产品和服务包括:精密激光模板、柔性线路板激光成型、精密激光钻孔、硬脆性材料激光加工、激光三维电路(3D-LDS)、增材制造(3D打印)、智能检测设备、金属与非金属精密部件个性化设计与制造及电子制造产业的关联产品等。     

         光韵达充分发挥先进技术、高精密度、洁净环保等显著特点为企业赢得广大客户的信赖与支持,在国内以至国际电子制造及装配领域中享有崇高的声誉。为更好地重点服务于当地电子制造厂商, 光韵达在珠三角、长三角、环渤海经济区等国内主要电子信息产业聚集地的各大城市建立了激光应用服务中心。

         光韵达一直致力于品牌的建设与塑造,在公司不断发展进程中,通过推进内部变革,构筑了完善的企业法人治理结构,建立了系统的现代企业管理制度。公司拥有一支稳定、专业、高效的管理团队,从业多年来,他们对所在行业有着深度的认识及创新性的理解,管理能力卓越,专业度突出;对于员工,公司建立了职位通道及职位管理体系,完善了员工培训体系,协助员工结合公司发展制定职业生涯规划,与公司共同增长。

         光韵达不断地加大研发资金投入、建立研发中心,积极引入新技术、新工艺、新理念,以保持公司领先的技术优势。受全国半导体设备和材料标准化技术委员会委托,发起及起草了《表面贴装技术印刷模板行业标准》,在规范和引导表面贴装技术印刷模板产业良性和可持续发展起到了重要作用。通过提供高品质的产品和服务,公司与全球领先的电子企业建立了长期稳定的合作关系;公司牵头承接“深圳市3D打印制造业创新中心”,构建以3D打印设计、工业级3D打印设备及新型材料、3D打印服务为一体的上、中、下游产业闭环。

         光韵达将利用在精密激光制造和服务领域积累的经验和技术,积极开拓激光智能制造的创新应用领域,为客户提供更多的精密激光产品、服务和全面解决方案;成为行业内市场机会的发现者、高精尖激光应用技术的创新先行者。 

    深圳市安软科技股份有限公司

         深圳市安软科技股份有限公司成立于2000年,国家级高新技术企业。公司于2016年1月6日在新三板正式挂牌做市交易,股票代码:835341。

         公司专注于中国公共安全领域信息化系统的产品研发、技术服务和系统建设,为全国20个省(区市)的公安用户提供了大量产品和服务,积累了丰富的行业经验,赢得众多客户信任。公司先后获得国家科学技术进步二等奖、公安部科技成果一等奖、公安部科技成果三等奖等多项荣誉,是公安行业耕耘时间最长服务用户最多的企业之一。

         借助于强大的资本力量以及公司内部建立的绩效和股权一体化激励机制,公司汇集了全国一流的技术研发人才,在移动信息安全、移动智能硬件、生物传感、物联识别、人工智能、行业应用开发等技术领域开发了一大批具有自主知识产权的软硬件产品,并已在全国的公安行业大量应用。安软科技已经成为中国公共安全信息化建设重要解决方案提供商和主力军。

         在当今移动互联网和人工智能技术大潮到来之际,经过多年的技术和市场积累发展起来的安软科技正在进入腾飞阶段,公司投入研发的具有世界水平的新一代城市级智能化视频图像解决方案和系列产品已经在国内率先推出。安软科技立足国内广阔行业应用市场,兼收并蓄国内外优秀人才和技术,将一如既往地为国家、社会、员工和股东创造更大的价值。


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    技术研发、软硬件工程、Java等测试、数据统计、集成电路、文秘等等岗位 200 5000-10000 深圳市