• 深圳市豪恩科技集团股份有限公司
    招聘时间: 2019年10月11日 10:00 - 12:00 招聘地点:J-605
    地址 :深圳市豪恩科技集团股份有限公司 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    集团简介:

    豪恩创建于1995年,集团注册资金为5133万元,是一家集研发、制造、销售于一体的高科技集团公司。产业涉及汽车电子、光电节能产品、智能物联、智能家居等。

        集团现有员工1500余人,研发人员400余人,管理人员中具有高等学历的比例占90%以上。24年来,豪恩自主研发的多项产品获得了外观专利、实用新型专利、发明专利总计达300多项。1999年开始,豪恩与清华大

    学、北京航空航天大学、南开大学、西北工业大学、桂林电子科技大学研究院等开展了一系列的项目合作和课题研究。

    豪恩集团致力于打造全球中高端电子产品的国际化集团,在设计和研发上的投入占营业额的5%以上,经过多年的发展,已与全球多家知名企业进行项目合作,达成战略合作伙伴关系,客户主要有大众汽车、PSA全球、福特汽车、雷诺全球、广汽本田、北京现代、比亚迪、长城汽车、东风小康、通用汽车、标致雪铁龙、东风日产、吉利汽车、GE、欧司朗、三菱、三星、小米、LGLedvance等国内外知名企业,销售网络遍及全世界。

    豪恩遵循“先人后事”的原则,秉承“努力拼搏、不断创新、追求卓越”的核心理念,实现业绩的不断攀升,并获得了“国家高新技术企业”、“中国成长百强企业”、“中国科创百强企业”、“深圳市高新技术企业”、“龙华区工业百强企业”、“全国质量信誉AAA企业”、“汽车电子领军企业奖”、“一汽大众优秀供应商”、“上汽大众优秀供应商”、“长城研发质量奖”、“华晨鑫源质量贡献奖”等荣誉称号。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    深度学习 4 13K-15K 深圳
    图像算法 4 13K-15K 深圳
    算法工程师(毫米波雷达) 4 13K-15K 深圳
    软件工程师 10 9K-12k 深圳
    硬件工程师 10 8.5K-1万 深圳
    结构工程师 10 8K-10K 深圳