• 上海汉得信息技术股份有限公司
    招聘时间: 2019年10月10日 16:30 - 18:30 招聘地点:D212
    地址 :上海市青浦区汇联路33号上海汉得信息技术股份有限公司 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称“汉得”)是国内成立较早、经验丰富、颇具规模IT咨询公司,被权威机构IDC2005年的报告评为行业TOP(顶尖)咨询公司之一2017年荣获“中国百强企业奖”。

    · 公司成立于1996年,目前拥超过9000专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土知名高端IT咨询服务公司也是中国内地IT咨询行业上市公司(股票代码:300170),二十年立足于IT技术革新与管理实践创新前沿,致力于为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

    · 总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛、西安长沙、天津设有国内分支机构,在日本、新加坡、美国设立海外分支机构。

    · 汉得为超过4000家国内、外大中型企业提供IT咨询与应用实施服务及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等超过30不同行业覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP实施、IT战略规划等多个领域,拥有超过6000个知名企业的IT咨询项目案例

    · 被权威机构IDC2005年的报告评为该行业TOP(顶尖)咨询公司之一。在中国,基于ORACLE应用咨询服务市场中,汉得市场份额第一;基于SAP的咨询服务市场中,汉得市场份额排名第二。

    · 1998年,汉得开始第一次校园招聘。20年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。



    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    内部职能顾问 本科 5 8k--10k 全国
    客户经理 本科 8 8k-10k 全国
    业务咨询顾问 本科 15 8k-10k 全国
    软件开发工程师 本科 10 8k-10k 全国