• 花旗金融信息服务(中国)有限公司
    招聘时间: 2019年10月11日 10:00 - 12:00 招聘地点:B532
    地址 :上海市浦东新区晨晖路1000号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    公司简介

    花旗集团作为世界知名的金融机构,在全球为160多个国家内的个人、企业、相关职能部门和机构提供一系列广泛的金融产品和服务。花旗在中国的悠久历史可以追溯到19025月,当时花旗银行在上海开办其在华的第一家分行,成为首批在中国开业的美国银行。如今,花旗银行已经成为中国领先的国际性银行。
          2002年,花旗金融信息服务(中国)有限公司,即花旗集团中国技术运营中心在上海注册成立。主要为花旗集团全球地区的投资银行和消费银行提供软件开发和技术支持,并为花旗集团亚太及日本地区提供金融后台数据处理服务。
          我们的愿景——成为花旗集团和中国市场卓越的金融软件开发及数据处理中心。




    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    软件工程师-Software Engineer 本科 110 15000 上海市浦东新区晨晖路1000号