• 深圳市茁壮网络股份有限公司
    招聘时间: 2019年10月11日 10:00 - 12:00 招聘地点:J-608
    地址 :深圳市罗湖区国威路互联网产业园113栋茁壮网络 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    深圳市茁壮网络股份有限公司(简称茁壮网络/iPanel)创立于2000年,是快速成长的家庭互联网服务提供商;为我国首款国家级自主创新的智能电视操作系统TVOS核心成员单位之一。公司总部位于深圳,在北京、上海、杭州、重庆、西安等30多个城市设立37个分支机构。现有员工近500人,85 %从事技术研发工作,平均年龄29岁。

    专注大数据云计算一云多平台,连接各行各业的家庭场景iPanel发展家庭互联网的愿景。iPanel利用云计算、大数据等前沿技术为广电运营商、电信运营商提供业务支撑;为电视、手机电脑等终端产品提供一云多屏适配承载服务;并积极构建智能家居网络系统,让家居设备联网互通,为亿万家庭提供优质视频连接体验。

    iPanel始终专注数字电视发展,产品方案已成为电视运营商主流增值业务平台,规模商用于北京歌华、重庆有线、华数传媒、湖南有线、陕西广电、中国电信、中国联通、香港电讯等国内外200家电视运营商,终端市场占有率达70%覆盖1亿家庭,稳居行业前列

    让电视更好用iPanel凭借成熟的技术和配套支撑,不断取得市场突破,完善电视领域战略布局。截至2018年底,中国家庭电视用户4.47亿,其中有线电视占2.23亿,在全国前十大省网运营商中,90%以上使用iPanel的服务有线电视用户数过千万的4家省网运营商,iPanel服务4家。庞大的用户基础为iPanel产品发展提供了保障。iPanel homed.me电视云平台以星火燎原之势在全国推广,得到人民网、新华网、大公网、腾讯30多家媒体的广泛报道。

    19年来,iPanel以发展行业的心态发展企业,与IBM、思科、华为、腾讯、携程长虹、创维、TCL科大讯飞数百家产业链厂商建立了合作关系,成熟的增值电视生态圈iPanel打造家庭互联网服务创造了广阔空间。

    ·国家重点软件企业 ·深圳市重点文化企业

    ·2018中国云计算领域最佳解决方案        ·中国最具投资价值企业50

    ·博士后创新实践基地 ·浙江省科技进步一等奖

    ·2016年度中国数字电视领域领军企业      ·深圳市软件协会会长单位

    ·智能电视操作系统TVOS突出贡献奖       ·中国智能家居最佳云方案服务商

    ·软件专利300余项 ·软件著作权、产品登记300


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    人工智能算法工程师 10 面议 深圳(可考虑北京)
    视频编解码算法工程师 3 面议 深圳
    大数据开发工程师 5 面议 深圳
    网络安全工程师 5 面议 深圳
    嵌入式软件开发工程师 10 面议 深圳、北京、武汉
    软件开发工程师/数据库开发工程师 15 面议 深圳