• 中国南方航空股份有限公司西安分公司
    招聘时间: 2019年10月11日 10:00 - 12:00 招聘地点:D212
    地址 :西安市高新区锦业路1号领海大厦B24楼 行业 :交通运输、仓储和邮政业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    中国南方航空股份有限公司简介

    中国南方航空股份有限公司(以下简称南航),总部设在广州,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司,拥有新疆、北方等16家分公司和厦门航空等6家控股航空子公司,在珠海设有南航通航,在杭州、青岛等地设有22个国内营业部,在新加坡、纽约等地设有68个国外办事处。

    截至2018年底,南航运营包括波音787、777、737系列,空客A380、A330、A320系列等型号客货运输飞机超过800架,是全球首批运营空客A380的航空公司。2018年,南航旅客运输量超过1.39亿人次,连续40年居中国各航空公司之首。机队规模居亚洲第一、世界第三(数据来源:国际航协)。

       南航安全飞行纪录卓越,保持着中国航空公司最好的安全纪录,安全纪录和安全管理水平处于国际领先地位。2018年6月,南航荣获中国民航飞行安全最高奖“飞行安全钻石二星奖”,是中国国内安全星级最高的航空公司。

       目前,南航每天有2000多个航班飞至全球40多个国家和地区、224个目的地,提供座位数30万个。近年来,南航持续新开和加密航班网络,强化中转功能,利用第六航权,全力打造“广州之路”(Canton Route)国际航空枢纽,广州国际和地区通航点超过50个,形成了以欧洲、大洋洲两个扇形为核心,以东南亚、南亚、东亚为腹地,全面辐射北美、中东、非洲的航线网络布局,已成为中国大陆至大洋洲、东南亚的第一门户枢纽。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    中国南方航空2020届校园招聘 本科 3 7000 西安